Offizielle Hotel Homepage

B.(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Perfekte Erholung im Paradies
Weiße Gebäude im viktorianischen Stil (aber gewollt so erbaut), letzte Renovierung 2017, aber alles perfekt gepflegt, moderne, äußerst geschmackvolle Inneneinrichtung in hellen Farben. Traumhaft eingebettet in einen überaus gepflegten Garten mit alten Baumbestand. Extra Wohnbereich mit Pool Adults only. Aber zu meinem Reisezeitpunkt besuchten sehr viele junge Familien mit sehr kleinen Kindern das Hotel und Eltern wie Kinder waren ultra entspannt. Das Mindset im Hotel weist aus, dass das Management den zweifelsfrei…
Alexa(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhotel auf Mauritius
Das Hotel ist wunderschön im Kolonialstil gebaut und fügt sich harmonisch in die wundervolle Gartenanlage ein.
Albin(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach fantastisch
Super schöne Anlage, sehr schöne Zimmer, toller Service, sehr gute Restaurants mit sehr gutem Essen. Das Personal ist sehr freundlich.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderbares Hotel und optimaler Standort für Unternehmungen im Süden von Mauritius
Sehr schönes Hotel im traditionellen Stil. Vor allem für Unternehmungen im Süden von Mauritius ist es die perfekte Adresse. Unser Fazit: Jederzeit gerne wieder!
Annika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Traum
Absolut empfehlenswert für alle, die ein tolles Hotel suchen und viel Wert auf eine Wohlfühlatmosphäre legen. Hier gibt es einen tollen Mix aus Relaxen und Aktivitäten und leckerem Essen. Wir haben uns zu 100% Wohlgefühlt!
Wolfgang Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unvergesslicher Urlaub in einem Paradies.
Ein Hotel im Kolonialstil erbaut, bietet (als Mitglied der Small luxury Hotels of the world) alles was einen unvergesslichen Urlaub ausmacht. Unbeschreiblich, ein tolles Haus. Und die beiden Golfplätze sind wahrlich ein Paradies, für alle die diesen Sport lieben. Zu empfehlen ist Vollpension (lt. Hotel Gourmet Bliss), da Essen, Getränke sowie Golf-Buggy, greenfees etc. enthalten sind.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsame mit Rund um Service
Direkt bei Ankunft wird man sehr herzlich willkommen geheißen, der Persönliche Assistent zeigt alles Wichtige rund um die Anlage und hilft den Aufenthalt tu planen. Er bucht auch alle Aktivitäten für einen und ist immer per whats App erreichbar.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswerter Aufenthalt mit kleinen Einschränkungen bei den Speisen.
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Ausgezeichneter Service, tolle Lage und gutes Essen. Einziges Manko ist, dass trotz Halbpension manche Gerichte extra kosten oder Aifschläge fordern. Aber satt wird man.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel Resort hat mir sehr gefallen, bis auf eine Kleinigkeit.
Das Hotel Resort ist eine klare Empfehlung. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Einzige Kritik ist, dass man trotz Halbpension zum Teil draufzahlen muss. Ansonsten gibt es aber nichts auszusetzen.
Bärbel (56-60)Deutschland
Traumurlaub im Heritage Le Telfair Mauritius
Ein wunderschönes gediegenes Hotel mit allen Komfort, den man sich wünschen kann. Tollen Restaurants, wunderschönem SPA, beheizten Pools und einer riesigen, einzigartigen Gartenanlage. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier gewesen und werden wiederkommen.