Das Hotel Resort hat mir sehr gefallen, bis auf eine Kleinigkeit.
Das Hotel Resort ist eine klare Empfehlung. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Einzige Kritik ist, dass man trotz Halbpension zum Teil draufzahlen muss. Ansonsten gibt es aber nichts auszusetzen.
Ein wunderschönes gediegenes Hotel mit allen Komfort, den man sich wünschen kann. Tollen Restaurants, wunderschönem SPA, beheizten Pools und einer riesigen, einzigartigen Gartenanlage. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier gewesen und werden wiederkommen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wie bereits alles erwähnt
Sehr elegant,sauber,gepflegte Atmosphäre,überaus freundliches Personal,u.äusserst hilfreiche deutschesprechende Managerin mit sehr viel Geduld bei allerlei Fragen.
Schöne Anlage. Allerdings werde ich dort nicht mehr hinfahren. Ich möchte mich über Kinder bzw. deren Eltern die ihren Kindern keinen Einhalt gebieten, nicht ärgern. Deswegen werde ich zukünftig nur noch in Adults Only Hotels gehen
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhotel mit Mitarbeitern mit Herz
Wir sind bereits zum dritten Mal in diesem wunderschönen Hotel gewesen, und waren jedesmal aufs Neue begeistert. Jeder einzelne Mitarbeiter will den Aufenthalt so schön wie möglich gestalten. Ein sehr aufmerksames und nettes Team. Wir kommen sicher wieder zurück.
Das Hotel ist einfach SUPER!!! Das Personal ist sehr nett und freundlich!
Im Hotel gibt es eine sehr nette deutschsprachige Mitarbeiterin die uns sehr toll betreut hat!!!
Und wir bedanken uns bei Ihr sehr!