Tolles Hotel mit ein paar Abstrichen - Empfehlung!
sehr grosses Areal, sehr sauber, gemütlich, schön. Sehr aufmerksames Personal, super Essen. Negativ sind
- das Gourmet-Bliss-Paket (umfasst nur drei Rotweine, die Restlichen sowie etwas luxeriöse Mahlzeiten sind extra kostenpflichtig)
- der Strand (nicht zum Schwimmen geeignet, nur flache Lagune)
- das inklusive Golfangebot (Management ungenügend, Spieler tauchen nicht auf, Teetimes beinahe nicht zu kriegen, sehr langsame Runden trotz Buggies (5,5h))
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumurlaub mit Familie
Durch das super milde Klima im September haben wir den ganzen Urlaub draußen verbracht auch abends in den Restaurants oder auf der Terrasse. Das war gar kein großes Zimmer nötig. Auch dass unser Sohn kein eigenes Zimmer hatte war so kein Problem.
Wir haben uns wohlgefühlt, das Gesamtpaket war gut, Golf und Kiteboarding unser Schwerpunkt, unser persönlicher Betreuer Hr. Nitisch "did an excellent job"
gerne wieder
Für eine 5 Sterne Anlage war es ok, unser persönlicher Concierge Frau France Reine war einfach perfekt und hat unseren Urlaub zum unvergesslichen Erlebnis gemacht.
Hotel und Service sehr gut, alle Hotelangestellte sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Restaurants sind alle sehr zu empfehlen.
Der Strand ist super, nur der Indische Ozean ist an der Stelle sehr flach.
Tolles großzügig angelegtes Golf- und Wellness Ressort mit super Strandlage. Das Hotel ist top gepflegt und entspricht in allen Bereichen den Anforderungen, die man an ein Hotel dieser Kategorie hat. Mehr noch, der Service ist überragend, da können sich die meisten 5* Hotels in Europa ein Beispiel dran nehmen. Mein ausdrücklicher Dank an Hannah, Noor, Bhavna und all die anderen, die sich rührend um mich gekümmert haben und sich um alle Wünsche und Sorgen schnellstmöglich gekümmert haben.
Die Möglichkeiten in dem…