Offizielle Hotel Homepage

Nina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr gepflegte Anlage und Zimmer
Wunderschöne Architektur, stilvolle Zimmer und traumhafter Garten, tolle Freizeitangebote, aber teils ineffizienter Service und eine steife Atmosphäre
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Einzigartige Rundumerholung
Geräumige Zimmer; nicht überlaufen; Liegen am Strand und Pool immer verfügbar; ausgezeichnete Betreuung durch Hotelpersonal ( Hilfe bei Buchungen für Trips und Restaurants )
Bent(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Eine perfekte Urlaubsoption - wir kommen wieder…
Erst beim Ankommen ist mir der Zusammenhang klar geworden. Es gibt das Heritage Telfair und angrenzend das Heritage Awali. Das Telfai ist sehr geschmackvoll im Kolonialstil gebaut und macht einen sehr liebevoll gepflegten Eindruck.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel mit Luft nach oben.
Ich habe kürzlich in diesem Hotel übernachtet und insgesamt war es in Ordnung. Das Personal war sehr bemüht und äußerst freundlich, was mir positiv aufgefallen ist. Allerdings muss ich sagen, dass meine Erwartungen aufgrund der guten Bewertungen etwas höher waren. Leider war die Atmosphäre im Frühstücksraum enttäuschend. Es fühlte sich eher drückend an, ähnlich wie auf einem Bahnhof. Zudem gab es nicht genügend Personal, um den Bedarf der Gäste zu decken. Dies führte zu längeren Wartezeiten und einem gewissen…
Juergen(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Hotel ist eher ein 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist eher ein 4 Sterne Hotel aber sicher kein 5 Sterne Hotel. Unser Aufenthalt war grundsätzlich ok es sind aber schon viele Sachen die nicht passen. Zimmer renoviert aber Bäder alt, Service teilweise gut teilweis katastrophal, die Bar ist mehr zum Kidsclub geworden als das dort Erwachesene sich unterhalten bzw. aufhalten, Aussenmöbel teileweise sehr schlampig und abgelebt bzw. auch verschmutzt, Kinderanteil extrem hoch.
Regina u Jürgen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten etwas zu unternehmen . Toller Service
Viele Familien mit Babys Wenig Deutsche
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumhafte Entspannung
Toller Service, tolles Essen. Super freundliches Personal. Danke an alle, vor allem an Ashni, die uns schon vor fünf Jahren betreut hat.
Juana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
auch beim zweiten Mal einfach wunderbar
Super hotel in super Lage. Auch super für Familien geeignet. Schöne Pools, tolle Restaurants und unser Host Noor war ganz wunderbar. wir waren das zweite Mal da und würden auch ein drittes mal wieder kommen.
Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Fantastischer Mauritius Einklang,wir kommen wieder
Angenehme Größe & Villenaufteilung, Fokus auf F&B, Anlage und Facilities für einen längeren Aufenthalt fantastisch & gepflegt, viele Aktivitäten
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel mit ein paar Abstrichen - Empfehlung!
sehr grosses Areal, sehr sauber, gemütlich, schön. Sehr aufmerksames Personal, super Essen. Negativ sind - das Gourmet-Bliss-Paket (umfasst nur drei Rotweine, die Restlichen sowie etwas luxeriöse Mahlzeiten sind extra kostenpflichtig) - der Strand (nicht zum Schwimmen geeignet, nur flache Lagune) - das inklusive Golfangebot (Management ungenügend, Spieler tauchen nicht auf, Teetimes beinahe nicht zu kriegen, sehr langsame Runden trotz Buggies (5,5h))