Sibille(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Paradiesisch schön 🏝🐠🌸☀️
Paradiesisch schön. Einfach ein Traum mit tollem Wetter, super Service und klasse Essen. Erholung pur . Mega freundliche Angestellte
Taddäus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Willkommen im Paradies
super schöne Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Wer hier was zu meckern hat, meckert auf sehr sehr hohem Niveau .... Das ganze Personal ist durchweg sehr positiv und sehr freundlich, egal ob es der Gärtner oder Manager ist. Vorallem möchten wir uns bei Desy für super ausgefallen Cocktails und Drinks bedanken. Naffaz, unser Butler war uns auch eine super Hilfe, er hat alles problemlos für uns organisiert.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Traumurlaub trotz Covid-19!!!
Das Hotel ist sehr modern und neuwertig! Eine wunderschöne Insel mit gepflegter Gartenanlage und einem wundervollen Strand. Eine hochwertige Ausstattung und das beste Personal sorgen für einen unvergesslichen Urlaub.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Traum
Wunderschöne, 2 Jahre alte Anlage. Tolle Strand und sehr freundliches und geschultes Personal! Der persönliche Butler ist eine tolle Ergänzung. Prashant, unser Butler ist wunderbar!
Daniela(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Aarah
Traumhaftes Resort, in 6 unterschiedlichen Restaurants kann man Essen auf extrem hohem Niveau inklusive toller Weinbegleitung und sämtlicher Cocktails genießen, durch den eigenen Buttler hat man ständig sehr gute Betreuung durch das Resort, sehr freundliches Personal, alles top, top, top. Wir würden jederzeit sofort wieder das Aarah als Urlaubszeil wählen
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir lieben und vemissen Euch! Coming soon back!!!
Mit dem ersten Heritance Hotel auf den Malediven hat die Hotelgruppe ein Insel-Hideaway geschaffen, das in der höchsten Kategorie der hiesigen Luxushotellerie anzusiedeln ist. Einige Beachvillen gehören zu den größten des Landes – ein Resort der neuen Maßstäbe.
Karin und Albert (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gut - aber nicht Top!
Wir waren im Jänner 2 Wochen in diesem schönen Hotel. Angekommen in Male wird man zum Airtaxi-Airport gebracht. Leider mussten wir knapp 2 Stunden warten, da wir angeblich verspätet für unseren eingetakteten Weiterflug per Wasserflugzeug waren. Wir sind nun das fünfte Mal auf den Malediven, wenn der Flieger um 8 Uhr morgens planmäßig landet ist ein Abflug mit dem Wasserflugzeug um 9 Uhr nie und nimmer zu schaffen. Dass muss das Hotel noch ein wenig verbessern. Es gibt eine fensterlose eigene Hotel Lounge,…
Lisa(26-30)Deutschland
Resort im Paradies mit den besten Mitarbeitern
Das Heritance Aarah ist ein neues All Inclusive Resort auf den Malediven. Das Hotel lebt von den überaus freundlichen Mitarbeitern, die dem Gast einen unvergesslichen Urlaub verschaffen mit Ihrer positiven Einstellung, Ihrer Lebensfreude und guter Laune. Jeder Gast wird mit einem Lächeln begrüsst. Angefangen von unserer Butlerin Helena über unseren Freund Fernando und viele weitere. Die Insel ist im Vergleich zu anderen, etwas größer (Inselrunde zu Fuß ca 45 min), bietet demnach aber auch viel mehr, was…
Alex(26-30)Schweiz
sehr freundliches Personal
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal (speziell in den Restaurants). Das Hotel ist relativ neu und daher noch nicht an allen Stellen eingespielt, das wird sich aber sicher mit der Zeit auch ergeben.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
simply the best - ein traumhaftes Resort!
Ein traumhaftes neues Resort der Adaaran Gruppe! 5 Sterne + sind vollumfänglich verdient! Hier passte einfach alles, von der Unterkunft, bis zum Essen, die Insel im Allgemeinen, das Sportangebot... einfach top top top!! Wir hatten 18 Tage Zeit dieses Paradies zu genießen und es fehlte an NICHTS! You always meet twice! Und so wird es sein!!