Beversdorf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für uns ein Traumurlaub
Etwas älteres Hotel mit einem tollen Service, sehr gutem Essen. Das Hotel hat einen traumhaften Garten, nur durch einen Palmengürtel vom wunderschönen Strand entfernt. Die Zimmer waren immer sauber und nett mit Handtuchtierchen dekoriert. Bei Anreise hatten wir einen Obstkorb auf dem Zimmer, dieser wurde immer wieder aufgefüllt. Im Garten lebten Warane, Eichhörnchen und viele Vögel. Ab und an kam auch eine Horde Affen vorbei. Wir wollten absolute Ruhe zwischen unseren Tagestouren und dafür war das Hotel absolut…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es war wirklich schön mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist sehr schön gelegen mit einer super gepflegten Außenanlage. Was man kritisieren muss ist der Service an den Bars und im Restaurant
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Solides Hotel in ruhiger Lage
Ein schönes, sehr ruhig gelegenes Hotel. Ausser den Hotel, ist am Strand nicht viel zu finden. Tolle Poolanlage und sehr gutes Essen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunschlos glücklich
Hier stimmt wirklich alles: Absolut freundliches Personal, schöne Lage direkt am Strand, man findet tagsüber seine Ruhe beim Sonnenbaden am Pool und kann abends die Shows genießen. Dazu ein sehr leckeres Buffet! Wir haben hier unseren Hochzeitstag verbracht und das Hotel hatte alles perfekt hergerichtet...
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wohlfühlen und entspannen!
Das Heritance ist ein architektonisches Meisterwerk!!! Wohlfühlcharakter pur, direkt am Indischen Ozean!!! Zwei tolle Pools, vom Hauptpool hat man freie Sicht auf den Ozean, das ist traumhaft! Allerdings ist das Hotel in die Jahre gekommen und das Management ist diesbezüglich zum Handeln aufgefordert. (z.B. das Dach muss erneuert werden, auch in den Zimmern bedarf es einer Renovierung) Dies wurde auch schon bemerkt und es wird an vielen "Ecken" nachgebessert und verschönert. Das absolut sensationelle Personal…
Sabrina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub in Top-Hotel
Sehr gutes Hotel. Zimmer sehr schön und sauber. Essen hervorragend. Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Hier ist der Kunde tatsächlich noch König.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekte Entspannung!
Entspannung pur! Das Hotel hat unsere Erwartungen für diesen Preis weit übertroffen . Das Preis/Leistungsverhältnid ist kaum zu toppen.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Heritance Ahungalla - (m)ein kleines Paradies!
Die herzliche Begrüßung bei der Anreise, die traumhafte Lage am wunderschönen Sandstrand, das unglaublich freundliche Personal, super leckeres Essen ...... all das hat den Aufenthalt für uns zu einem Traumurlaub gemacht.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhafter Urlaub
Wunderschönes Hotel für Ruhesuchende. Toller tropischer Garten mit vielen Tieren und direkter Strandlage. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Rundreisen.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Traumurlaub auf Sri Lanka!
Absolut weiter zu Empfehlen. Wunderschönes Hotel im landestypischen Stil mit direkter Strandlage. Perfekt zum Entspannen und seele Baumeln lassen. Allerdings auch perfekter Ausgangspunkt um die Insel zu Erkunden. Jederzeit wieder!