Für uns war es ein Badeurlaub in schönem Hotel , direkt am Strand in einem interessanten Land mit sehr netten Leuten. Das konnten wir auf unseren Ausflügen immer wieder feststellen.
Sehr zentral, am Meer, mit Pool, sehr schön gelegen, gepflegte. Gemütliches und elegantes Haus mit vielen Holzdetails. Gutes Personal, freundlich und hilfsbereit.
Sehr schönes Hotel,direkt am langen Sandstrand. Sind zum Erholen und Land kennenlernen da gewesen,dafür top geeignet.Schöner gepflegter Garten und 2 Pools
Bei der Anreise war das von uns gebuchte Zimmer nicht Verfügbar. Erst 2 Tage später wurde uns ein adäquates Zimmer zugewiesen mit dem wir dann aber auch zufrieden waren. Eine Begrüßung oder ein Getränk wurde nicht gereicht bzw. fand nicht statt. Unser Eindruck war dass man mit uns gar nicht mehr gerechnet hatte. Auch hier fehlte die Info von TUI an das Hotel das wir verspätet eintreffen. Danach war man seitens des Hotels sehr um uns und unser Wohlbefinden bemüht. Wenn wir Wünsche oder Anregungen hatten so wurden…