Elke(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel mit super Service
Wir haben in diesem Hotel 3 Wochen Badeurlaub gemacht und hatten nicht ein einziges mal lange Weile. Die Lage des Hotels ist super. Wenn wir auch nicht ausgehnt im Meer baden konnten(Strömungen und hohe Wellen), so lud der Strand zu langen Spaziergängen ein. Abends kann man rechts vom Hotel am Strand in kleinen Restaurants den Sonnenuntergang genießen. Die Umgebung des Hotels und den Ort Ahungalla haben wir auch zu Fuß erkundet und sind so mit dem täglichen Leben der Singalesen in Berührung gekommen und haben…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Freundliches Badehotel mit kolonialer Atmosphäre
Das vor dem Tsunami als Triton bekannte Hotel dürfte - obwohl es etwas in die Jahre gekommen ist - immer noch zu den besten des Landes gehören. Während unseres Aufenthalts machte dort jedenfalls auch der Premierminister Sri Lankas Urlaub. Anders als viele der 1970 bis 1980 gebauten älteren Hotels und die wenigen Hotelneubauten seit Ende des Bürgerkrieges hat das um 1980 gebaute Hotel echte, leicht koloniale Atmosphäre. Davon zeugt nicht nur die elegante Verteilung der Räume, die das Hotel kleinteiliger erscheinen…
Bateman(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ruhiger All inclusive Urlaub
Sehr schöner Urlaub! Wer einen ruhigen und erholsamen Urlaub sucht , ist hier genau richtig. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das Essen war echt ein Highlight, man merkte das sie sich darum sehr bemühten.
Isabella(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Alles super hier
Hier ist es sehr schön, wie in einen Paradis! Das gesamte Personal ist immer sehr bemüht! Das ist ein warer Traumurlaub! Das Essen ist einwandfrei. Man sollte sich dennoch in Acht nehmen von den Einheimischen am Strand. Sie wollen einen immer etwas verkaufen und laufen einen ziemlich lange nach. Gott sei dank dürfen sie nicht ins Hotel Gelände.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perle am Indischen Ozean.
Ruhige Lage, sehr gepflegte Anlage, super freundliches Personal, eine unvergleichlich schmackhafte Küche. Wir kommen gerne wieder.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Erholung nach Rundreise
Wir kamen nach einer 1 wöchigen Rundreise ins Heritance und wollten nur Entspannen. Es war super. Von der Freundlichkeit des Personals über das super Essen bis zum tollen Strand. Kilometer lang fast ganz alleine laufen. Die Zimmer sind groß und sauber. Die Pools sind top. Liegen sind ausreichend vorhanden, zwar etwas älter aber mit Auflagen. Es könnten nur ein paar Sonnenschirme da sein. Wir werden bestimmt wieder kommen. Nur wer ramba zamba braucht ist hier fehl am Platz.
Familie Steger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ausgezeichnet
Das Hotel Heritance in Ahungalla -Sri Lanka- ist in jeder Hinsicht ein ausgezeichnetes Hotel zum ausspannen und relaxen. Das Personal ist aussergewöhnlich freundlich, dass Essen ist "erste Sahne".
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Beinahe Oase an menschenleerem Traumstrand
Das Hotel kann man mit wenigen Einschränkungen weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, störend ist nur, das jeder zweite Kellner oder Koch einTaxi, Tagesausflug oder sonst etwas zu verkaufen hat. Wenn man den Strand betritt, wird man sofort von den Strandverkäufern attackiert. In der Nähe gibt es keine weiteren Restaurants oder Bars, sodass man auf das Hotel angewiesen ist. Bars und Restaurants im Hotel sind ok, jedoch die Preise teilweise sehr hoch. In der Poolbar kann man Abends sehr…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Urlaub in einem tollen Land
wie immer alles prima. traumurlaub. wetter war super. essen tip top. sehr freundlich. werden wieder dorthin fahren. :)
Herbert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Holliday
Wir waren in diesem Jahr das2.MAL imHotel Heritance in Ahungalle Sri LANKA.Wir haben selten so ein Hotel mit so viel familiärer und persönlicher Atmosphäre kennengelernt,alle im Servivebereich,angefangen vom Zimmerboy,Gärtner,Poolboy bis zum Chefkoch waren bemüht,jeden Wunsch zu erfüllen!.Wenn wir gesund bleiben,werden wir im nächsten Jahr auf jeden Fall wiederkommen!! Herbert und Elke N. aus Marburg