Olga(46-50)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Alles stimmig und passt zu Ayurveda.
Die Architektur ist wirklich beeindruckend stimmig sowohl bezüglich der natürlichen Umgebung als auch der ayurvedischen Behandlungen. Grosszügige Anlage. Kein Kampf um die Liegen. Sehr freundliches Personal. Das beste Preis-Leistungsverhältnis. Die Behandlungen sind der Hammer. Das Nervensystem beruhigt sich und der Körper und Geist entspannen. So ein stimmiges Gesamtkonzept ist viel wirksamer als ich mir das hätte vorstellen können.
Petra und Thomas (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Heritance ist zu 100% weiterzuempfehlen.
Das Heritance Ayuerveda ist in allen Belangen top. Wir hatten eine wunderschöne Zeit, tolle Treatments, tolles Essen und sehr liebevoll Mitarbeiter und Therapeuten.
Gryta GertrudDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Das Ayurveda Center und das freundliche Personal haben mich begeistert.
Traditioneller YL. Tolles Ayurveda Center. Überaus nettes, zuvorkommendes, hilfsbereites Personal im Hotel und im Ayurveda Center.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr gutes Ayurveda- Rundum Paket 📦
Schönes Hotel, grosszügige Anlage, tolle Ayurveda-Kuren und super freundliches Personal. Schöne Anlage vom Sri-lankischen Star-Architekten Geoffrey Bawa.
Claudia Heidi(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel für Ayurvef
Architektonisch ansprechende Anlage, große Zimmer allesamt mit Meerblick. Sehr großer Swimmingpool gut geeignet zum Schwimmen. Guter Service, Personal ist bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Hotel jedoch nur für Ayurveda-Aufenthalt empfohlen, wer da nicht mitmacht, kommt sich deplatziert vor. Dafür jedoch top, insbesondere die Qualität der Treatments!
Marc(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein authentisches Ayurveda-Hotel
Das Hotel im Kolonialstil ist ein typisches Ayurveda Hotel. Es ist 90 Autominuten von Colombo entfernt. Das Hotel ist zum Teil etwas in die Jahre gekommen, jedoch das Gesamtpakate mit Ayurveda-Treatment, Yoga, Ayurvedisches Essen sowie die Freundlichkeit des Persoals machen das Haus zu einem runden Gesamtpaket. Die ganze Anlage ist sehr authentisch. Bewusst wird auf Schnickschnack verzichtet, um sich auf Ayurveda zu konzentrieren. Die Treatments unter ärztlicher Leitung sind hochstehend.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung auf der”Perle des indischen Ozeans”
Nette Leute, freundliches Personal, gute ayurvedische Küche, phantastische Anwendungen, bereicherndes Yoga
Dora(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles hat gepasst
Soeben sind wir von unserem 3 wöchigen Urlaub im Ayurveda Hotel Heritance zurück gekehrt. Es war für uns Erholung pur. Die Freundlichkeit, die Behandlungen, die ärztliche Betreung, das Essen, alles einfach top. Es fehlte an nichtsI Wir können es nur empfehlen. Wir werden im 2023 wieder gehen.
Maike(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Großartige Ayurveda-Erholung unter Palmen mit Yoga
Sehr schönes Hotel mit hochwertiger Ayurveda Behandlung. Tolles Essen, welches an die Ayurveda Behandlung angepasst ist. Großartiger und großer Pool, morgens und abends Yoga und Meditation im Wechsel.
Carmen(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr schönes Kurhotel - mit Fokus auf Kuranwendung
Das Hotel liegt ca. 1 h vom Flughafen entfernt und direkt an einem schönen, langen Sandstrand. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt und man wird herzlich willkommen geheißen. Es handelt sich um ein Hotel mit Hauptaugenmerk auf Aryuveda-Kuren und das sollte auch der Hauptreisegrund sein.