Rodika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
gern auch zum 6. Mal
Großzügige Hotelanlage mit 64 Zimmern direkt am Strand mit freundlichem und hilfsbereiten Personal und sehr guten professionellen Ayurvedabehandlungen.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hoher Erholungswert und optimale Betreuung.
Nach der Renovierung befindet sich das Hotel in einem guten Zustand. Auch der Pool wurde gerade frisch renoviert. Es ist optimal für einen Ayurveda-Aufenthalt. Der Empfang bei Ankunft war sehr herzlich sowie auch die Atmosphäre während des gesamten Aufenthaltes. Die Ärzte und das gesamte Personal erfüllen jeden Wunsch gerne und immer mit einem Lächeln.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Willkommen beim Ayurveda
ein sehr gutes Ayurveda Hotel. Hier stimmt die Ayurveda Kur, das zugehörige Essen, die ärztliche Betreuung, die Freundlichkeit der Beschäftigten. Als Wiederholer fühle ich mich immer gut aufgenommen, auch wenn es mal persoenliche Problem gibt.
Marion(51-55)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Paradies auf Erden
Absolut empfehlenswert! Die beste ayurvedische Küche (Buffetform, sehr gut nach Doshas ausgewiesen), die ich in Sri Lanka je hatte. Ernährung auf höchstem Niveau. So was von lecker und frisch!!!! Die Behandlungen sind sehr professionell und vor allem authentisch. Was es so in keiner Hotelanlage gibt, ist, dass die Natur in die Behandlungsräume direkt überfließt. Wie eine alte Tempelanlage, anmutig wirkt das medizinische Zentrum. Eine Wand ist immer offen, mit Blick in Gärten die verzaubern und kleinen Naturbrunnen…
Inka(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Immer gerne wieder
Ich bin zum Wiederholungstäter geworden. Schon im letzten Jahr war ich im Maha Gedara und habe 3 Wochen Ayurveda gemacht. Ich war wieder einmal rundum begeistert!! Vielen Dank an meine Ärztin Dr. Yoshitha für die tolle Betreuung. Ich habe mich in den 3 Wochen mega gut erholt und viel Kraft tanken können. Meine Beschwerden konnten auch gut gelindert werden. Mit Sicherheit werde ich in absehbarer Zeit erneut einen Aufenthalt buchen. Wichtig ist für mich bei der Auswahl des Hotels gewesen, daß dieses Ayurveda…
Catharina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Top Lage und viel Ruhe! Wiederkommen macht Freude!
Wunderschön gelegenes, ruhiges Ayurveda Hotel mit direkter Strandlage und sehr guter Erholungsgarantie. Behandlungen und Freundlichkeit einzigartig!
Veronika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
ein Traum zur Erholung von Haut, Geist und Seele
Das Hotel d.h. die ganze Anlage Heritance Ayurveda Maha Gedara in Beruwela in Sri Lanka ist ein Traum. Die Menschen auch in der Ayurveda Farm sind alle sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Selbst eine weite Reise lohnt sich immer.
Marga(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Entspannung pur
das Hotel liegt 2 h südlich vom Flughafen Colombo direkt am Strand, die sehr schön angelegte Hotelanlage wird durch ihr freundliches Personal sehr gepflegt.
Cécile(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Alles stimmt von A-Z im Maha Gedara. Gut erholt!
Das Ayurvedaresort liegt direkt am indischen Ozean. Die Ayurvedakur,14 Tage war vom allerfeinsten. Das Personal, die Therapeuten und Ärzte sehr kompetent uns äusserst freundlich.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schönes Hotel für eine Ayurveda-Kur
Für Gäste die eine Ayurveda-Kur erleben möchten, ist es sehr geeignet. Es liegt direkt am Strand und hat eine schöne Architektur.