Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr gutes, liebevoll geführtes Ayurveda-Kurhotel!
Wunderbares Hotel in schönster Stand-Lage, mit extrem freundlichem Personal und einem dazugehörigen Ayurveda-Zentrum mit kompetenten, warmherzigen Ärzten und eben solchem Personal für die manuellen Therapien! Absolut empfehlenswert!
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Entspannung und Energie tanken
Ich war in einer kleiner Gruppe zu zweiten Mal in diesem Hotel. Das erste Jahr war ich neugierig und wurde nicht enttäuscht. Auch dieses Jahr möchte ich mich bei den Ärzten und der ganzen Belegschaft herzlich bedanken. Die Anlage ist gepflegt, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, gesundes Essen und viel Relaxen. Ich werde nächstes Jahr wieder kommen. Ich schicke liebe Grüße Ayubowan
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr ruhiges ayurvedisches Strandhotel mit Flair
Ruhiges, sauberes Hotel mit ayurvedischer Verpflegung und Massagen mit direkter Strandlage. Negativ muss man leider das Vergiften von Ratten und anderen Lebewesen mit Giftködern erwähnen.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Horror!
Horror. Dreckig, unfreundlich, unprofessionell. Haare im Essen, das Badezimmer wurde 4 Tage nicht geputzt, die Ärzte haben keine Ahnung! Der schlimmste Urlaub meines Lebens
Sonja Carina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Ayurveda Hotel mit guter medizinischer Betreuung
Hotel mit Ayurveda Centrum. Perfekt für einen Ayurveda Urlaub, zur Erholung in angenehmer Atmosphäre und unter guter Betreuung
Paula(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Traumhaften Hotel. Verwöhnung pur!
Der Service ist ausgezeichnet. Insbesondere die private und intime Atmophäre ermöglicht es einem abzuschalten. Die Massagen sind intensiv, wenn auch manchmal etwas kurz. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein insbesondere die Fleisch und Fischauswahl.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ayurveda Hotel
Gepflegtes Ayurveda-Hotel mit schönem Garten, direkt am Meer, freundlicher Service, mäßiges gastronomisches Angebot.
Carsten (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Entspannung für Körper, Geist und se
Super schöne Anlage. Tolle Lage, einfach perfekt zum runter kommen. Das Personal lässt keine Fragen offen und ist mehr als hilfsbereit. Absolute Empfehlung alles in allem
Anna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Der Lack ist ab!
Die Anlage war sicher einmal schön. Inzwischen ist sie eingekeilt zwischen einer lärmenden Großbaustelle und anderen auf Massentourismus ausgerichteten Hotels und könnte ein Design - update gut gebrauchen.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Aufenthalt mit sehr hohem Erholungsfaktor - aber..
Sehr schöne Gesamtanlage. Vollpension incl. Ayurvedabehandlungen. Das Hotel war zu unserer Zeit mit 20 bis 30 Gästen belegt, Deutsche, Schweizer, Österreicher, Japaner, durchweg sehr angenehm. Wifi - Erreichbarkeit (kostenlos) am besten im Lobbybereich. Zu machen Tageszeiten war auch im Zimmer Empfang. Für uns ist der Juni ein sehr guter Reismonat nach Sri Lanka, auch wenn es ab und zu regnet. Temperaturen immer ca. 30 Grad. Für eine Ayurvedakur optimale Reisezeit. Durch die über den Tag verteilten…