Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joe(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein herzliches Hotel mit tollem Ausblick auf die Bucht
Wir sind bei einer Rundreise durch Zufall auf dieses superschöne, familiengeführtes Hotel oberhalb von Sorrent aufmerksam geworden. Der Empfang so herzlich, man hat sich direkt wohl gefühlt. Alle Wünsche wurden prompt erfüllt. Das Frühstück hat ein leckeres und sehr reichhaltiges Angebot. Das ganze Hotel ist sehr sauber und gepflegt. In dem wunderschönen Speisesaal haben wir sehr lecker zu Abend gegessen. Das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist, dass an der Rezeption sehr…
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr gutes, preiswertes Hotel zum wohlfühlen
Sehr charmantes, unterbewertetes 4 Sterne Hotel. Sollte 4 Sterne superior lauten! Charm der Vorkriegszeit, sehr familiär, sehr gemütlich. Personal sehr aufmerksam, hilfsbereit, zuvorkommend. Lage am Golf von Sorrent traumhaft, hoch oben am Berghang an der Grenze zur Bebbauung. Bei schlechtem Wetter an Wolkenuntergrenze damit min. 3-4 Grad Cesius kühler als auf Meereshöhe.
Giuliana(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Absolut empfehlenswert! Wir kommen wieder.
Hotel, Lage und Personal wirklich sehr gut. Echte italienische Atmosphäre. Wir können es nur weiterempfehlen. Wir kommen auch sicher nächstes Jahr wieder.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Durchgangshotel
Adapter für Steckdosen erforderlich !!!!!!!!! Nur im Bad ist eine Steckdose,die für deutsche Geräte kompatibel ist.