Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für uns stimmte alles
Die Lage des Hotels ist einfach grandios - Blick auf den Golf von Neapel und Vesuv. In diesem familiengeführten Hotel kann man sich einfach nur wohlfühlen. Das gesamte Personal ist super nett und sehr freundlich. An der Rezeption werden einem alle Fragen gerne beantwortet und man bekommt richtig gute Tipps bei der Tourenplanung.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Bester Platz um Sorrento und Umgebung zu entdecken
Sehr gute Platzierung. Nette Personal spricht viele Sprachen. Man kann sich mit jeder Frage anwenden. Top für die Ausflüge. Leider keine Welnessangebote. Würde trotzdem dorthin noch mal fahren.
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gute Lage und sehr guter Service
Sehr gute Lage für Besuch von Capri, Sorrent, Vesuv, Pompei, etc. und zum Wandern. Sehr freundliches Personal. Mobiliar z. T. etwas abgenutzt.

Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wunderschön und empfehlenswert
Das Hotel hat eine schöne und große Anlage und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Städtchen Sant´ Agata leicht und schnelle zu erreichen und ein Hotel-Shuttle nach Sorrent. Sauber. Außenpool
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
absolut nicht gut auf keinen fall gehobene kategor
Dieses hotel ist absolut nicht gehobene kategorie. Das fruhstuck war sehr schlecht und das zimmer so schlecht dass wir erst gar nicht bleiben wollte. Auf keinen fall 4 sterne - ich denke 2 sterne wenn uberhaupt. Leider sehr enttauschendes hotel weit weg von einkaufsmoeglichkeiten - nur mit auto oder shuttle zu erreichen- einziger pluspunkt war die aussicht fur die wir dann auch noch 70 euro extra bezahlen mussten. Auf keinen fall fur laengeren aufenthalt zu empfehlen!
Nicole(51-55)Deutschland
Hermitage ist grandios
ein solides und sehr gut geführtes Hotel, das wir schon dreimal gebucht haben. Großes Vorspeisenbuffet, leckeres Abendessen, -Dreigangmenü - das man selbst morgens auswählen kann. Sonderwünsche wurden uns stets erfüllt, wenn die Pasta gut schmeckte, konnte ich sie zweimal bestellen. Top hilfsbereites Personal, es werden Deutsch und Englisch als Servicesprache gesprochen. Seit 1997 besuchen wir regelmäßig die Amalfiküste/Sorrent, ich kann dieses Hotel empfehlen.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohlfühlhotel am Golf von Neapel
Das Hotel liegt oberhalb von Sorrent in traumhafter Lage am Rande des Ortes Sant Agata. Die Aussicht von der Loggia auf den Golf von Neapel und den Vesuv ist grandios. Das Hotel bietet einen regelmäßigen Fahrdienst nach Sorrent und ist deshalb sehr gut angebunden. Der Service im Haus ist excellent, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, stets sauber und so richtig zum Wohlfühlen. Das Hotel hat großzügige, gepflegte Außenanlagen mit Pool, Privatweg in den Ort, sodass man…
Richard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schöner geht kaum
Seit ca sechs Jahren kommen wir jedes Jahr für eine bis zwei Wochen in dieses Hotel. Hier stimmt für uns Alles: die Lage, die grandiose Aussicht, das überaus freundliche und hilfsbereite aber niemals aufdringliche Personal, die geschmackvolle Zimmerausstattung. Wo findet man schon ein Hotel in der Größe mit stabilem Personal? Der Wintergarten lädt sowohl zu Vorträgen wie zum Gespräch oder auch nur einfach zum gemütlichen Lesen ein. Die überdachten Balkone lassen sogar bei Regen einen Aussenaufenthalt zu. Die…
Gabriele(51-55)Deutschland
Wunderbarer blick aufs Meer
schön gelegen mit verträumtem weg nach s agata sui due golfi. wundervolles team und gutes essen. geheimtipp: die villa.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel mit herrlichem Vesuvblick
Sehr freundlicher Empfang. Geräumige Zimmer mit schönem Balkon und herrlichem Blick auf den Vesuv (Meerblick buchen!!). Frühstück für Italien top (viel Süßes, aber auch frisches Obst, Eier und Aufschnitt), Kaffee aus dem Automaten, aber gut. Personal durchweg zuvorkommend und kompetent, hilfreich beim Buchen von Ausflügen. Die Bootstour nach Capri war wunderschön. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit, die Zimmer incl. Balkon wurden täglich gewischt, das Bad war vorbildlich sauber. Die Lage ist durch die Nähe…