Bettina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klasse
Das Hotel war sauber. Das Personal ebenfalls. Das Essen war sehr gut und für jeden was dabei. Würden sofort wieder hin gehen. In der Umgebung sehr viele Einkaufs Möglichkeit.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Urlaub mit Freunden
All inklusive beinhaltet keine Getränke über Nacht, schlechte Einweisung an der Rezeption betreffend den bars welchem verwende kann, Leier wurde uns dies erst zwei Abende vor der Abreise erzählt. Dee Strand ist sehr gut zu erreichen. Die promenade is für einen Spaziergang oder zum einkaufen sehr angenehm. Das personal ist stets freundlich. Das essen war sehr abwechslungsreich und wurde auch immer wieder flott aufgefüllt. Des weiteren steht einem gratis WLAN zur Verfügung, welches aber doch oft hängt. Das Wetter für…
Csrola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gut
Gutes Personal Lage sehr schön und die Zimmer sind in Ordnung und sauber.. Essen und Bedienung waren gut. Freizeit Angebote konnten besser sein.
Ferdi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kein Wohlfühlen, Unzufriedenheit mit Hotelgästen
Zentrale Lage, internationale Gäste, Verständigung hauptsächlich auf Englisch möglich, Einkaufsmöglichkeiten und viele Hotels in der Nähe. kuzer Weg zum Strand und dem Ortszentrum.
Reutemann(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sonnig und Schön
Sehr freundliches Personal. Hotel Pools sauber und Strand gleich 50m von Hotel entfernt. Essen ist gut und Variante der speisen sind vielfälltig, Buffet ist immer reichlich gefühlt.
THOMAS(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Gesamtpaket hat für uns alle Anforderungen erf
Freundliche Bedienung, guter Service, Sauberkeit ist auch in Ordnung, man fühlt sich in guten Händen. Poolbar ist immer gut besucht und die Bedienung sehr freundlich.
Müsel Sagman(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Urlaub in Kreta
Ich finde diese hotel gut . Die Personal ist auch nicht schlecht . Umgebung diese Hotel ist sehr schön . Wir sind ein bisschen laut sonst alles o. k. Die Chefin Fotuni und Ani ist auch nett 👍
Sanja (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es ist eine Frechheit so ein Hotel anzubieten !
Also dieses Hotel ist nicht zum empfehlen! Es ist viel zu laut, die Zimmer sind schmutzig. In der Beschreibung steht, das Deutsch gesprochen wird - was nicht stimmt - Es konnte der Herr an der Bar vl ein wenig Deutsch, Das Essen war auch nicht berauschend.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Absoluter Reinfall
Persönliches Highlight das Essen bekommt ****!!!! -PartyhotEl -laut -für Leute von 19-27 bestens geeignet -Zimmer sehr fragwürdig Wir haben 5 Tag gewechselt
Lyla(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gute Lage und freundliches Personal. Weiter zu empfehlen. Das Essen ist etwas gewöhnungsbedürftig. Aber im Großen und Ganzen alles OK.