Werner(66-70)Deutschland
Fahrt zum Gänsebraten
Meine Partnerin und ich waren bereits seit über 10 Jahren - meist im Herbst - für einige Tage im Posthotel. Wir kamen stets um die excellence Küche bei Alexander Herrmann zu genießen. Bislang waren wir immer sehr zufrieden. Diesmal allerdings waren wir vom Gänsebraten sehr enttäuscht. Die erste Portion -Gänsebrust - war etwas Grenzwerten, nämlich zu sehr durchgebraten, aber noch gut zu essen. Dann folgten Schenkel und Flügel. Leider zu durch, trocken, faserig, fast nicht zu essen. Die Hälfte liessen wir zurück. Der…
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Auch im Herbst eine tolle Location
Bestes Essen auf weiter Fläche. Nettes Personal, gemütliche Zimmer. Schönes Spa. Kann man zu jeder Jahreszeit besuchen.
Peter(56-60)Deutschland
Weihnachten im Posthotel
Wie immer perfekt. Freundlicher, jederzeit aufmerksamer Service in allen Bereichen des Hauses. Hervorragende Menüs und interessantes und liebevoll zusammen gestelltes Angebot zur Freizeitgestaltung. Heiligabend war, nicht nur wegen der Livemusik, rundum gelungen und kurzweilig. Keiner der anwesenden Mitarbeiter lies das Gefühl aufkommen, er wäre jetzt lieber zu Hause.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wirklich immer wieder ein großer Genuss
Das Hotel ist mir mittlerweile sehr ans Herz gewachsen. Das Ambiente, die Zimmer, der Service, die Atmosphäre und vor allem das vorzügliche Essen...immer wieder ein großer Genuss!
Gabriele(56-60)Deutschland
immer wieder schön
Ein wunderschönes Hotel mit sehr gutem Service. Das Abendessen war wieder mal gigantisch. Aber auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. In den Betten schläft es sich sehr gut. Wir waren rundum zufrieden.
Edeltraud(46-50)Deutschland
wunderbare Atmosphäre
sehr familiär und gemütlich und vor allem das wunderbare Essen; wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen nächstes Jahr - 2018 - an Weihnachten wieder
Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Gaumenschmaus
Ein kleines Dorf in Oberfranken mit einem Posthotel das Tradition Heimat und Moderne verbindet. Das neu renoviertes Zimmer ist individuell und liebevoll eingerichtet. Das 6 Gang Menue macht Spaß mit den jungen Köchen, die ihre Speisen mit Eifer und Freude servieren. Regionale Produkte die raffiniert und interessant zubereitet werden, haben uns sehr beeindruckt. Wir kommen bestimmt bald wieder
Willi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kennenlerntag genau vor 40 Jahren!
ein Traum wurde Wirklichkeit- Ich habe zum 60. Geb. einen Gutschein erhalten, den wir genau am Kennenlernwochenende nach 40 Jahren eingelöst haben. Es war rundherum ein Wochende, dass alle Wünsche erfüllte, vom Essen und Trinken. Auch ist das Superzimmer nicht zu vergessen, wo wir ein sehr schöne Nacht verbrachten.
Gerhard(66-70)Deutschland
Erwartungen in kulinarischer Hinsicht übertroffen
Das Menü im Gourmetrestaurant war von der Präsentation hin bis zur geschmacklichen Überraschung fantastisch. Als Hobbykoch erfährt man nicht nur neue Aspekte , sondern bekommt auch seine Grenzen aufgezeigt, was auch sehr positiv zu sehen ist. Die neuen Kreationen, auch die Risiken, die bewusst eingegangen werden sind einfach interessant und auch zukunftsorientiert.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bestes Frühstück
Best of Franken, wirklich toll . Das Frühstück der Hammer, auch wenn die Rühreier fast etwas kalt waren. Wir waren schon viel in 5 Sterne Hotels unterwegs, aber euer Frühstck war bis jetzt das Beste