Hinrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein sehr schöner Zwischenstopp
Jederzeit sehr gerne wieder!!!!!! Der Tag fängt mit einem ausgefallenen Frühstück an, und endet mit einem grandiosen Abendessen, und dies alles unter den wachsamen Augen der 102 jährigem rüstigen Seniorchefin!
Madelaine(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hervorragend
Ein sehr sehr freundlicher Empfang. Habe vom Biszro auf Gourmet gewechselt. War ein Erlebniss. War mir bekannt und es hat meine Erwartungen voll erfüllt Mein Zimmer sehr Dpeziell und toll
Paul(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Oasis in Oberfranken
Ich komme immer wieder gern zum Post Hotel. Die Zimmer sind geräumig und bequem, das Personal freundlich und hilfsbereit und das Essen himmlisch. Das einzige Wermutstropfen ist die neue Einrichtung in der Bar. Tische und Stühle sind unangenehm hoch. Es gibt nur ein bequemes Sitzplatz und das ist meistens belegt.

Eve(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Man gönnt sich ja sonst nichts
Reizvoll, vielfältig und besonders. Nicht nur das Ambiente läd ein, sondern auch die Kulinarik ist schwer zu toppen. Kleiner Ort, aber mehr braucht man nicht, wenn man im Hotel ist. Spaziergänge und Ausflüge in der Umgebung sind reizvol
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein wunderbares Wochenende
Wir hatten den Kurztrip mit einem kulinarischem Abend in der aufgebauten Hütte verbunden. Essen war ein Erlebnis, das Frühstück am nächsten Morgen war ein Genuss, die Zimmer waren prima. Einziges Manko war der Wellnessbereich, da Wirlpool und Dampfbad nicht funktionierten.
Robert(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ausgezeichnet
Sehr angenehmer Aufenthalt mit gutem Service und hervorragender Küche. Super Frühstück. Schönes Zimmer zum Nach. Wir kommen wieder.
Renate E.(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzurlaub
Ziel war die Batz Ausstellung in Bayreuth. Ihr Haus hat uns den Komfort und perfekten Service für Haus und Küche geleistet, den wir gerne erneut erfahren haben.
Markus(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hertas Geburtstagsbrunch mit Übernachtung
Super Service, locker und ungezwungen und dennoch äußerst professionell. Es fehlte uns an nichts. Sehr gerne kommen wir wieder. Ach ja. Essen gab's mehr als genug. Und es hat ausgezeichnet geschmeckt.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Jahrestag des Kennenlernens
Es war ein wunderbares Wochenende. Schönes Zimmer, sehr nettes und kompetentes Personal an allen Stationen. Hervorragendes Esssen sowohl im Gourmet- Restaurant als auch im Bistro, mit toller Erklärung der einzelnen Gänge. Auch vom Frühstück waren wir begeistert. Einziger Kritikpunkt wäre die zu geringe Anzahl der Liegemöglichkeiten im Saunabereich.
Hans-Ruedi + Jolanda(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Besser geht kaum noch
Vom herzlichen Empfang über das exklusive Menu, das wunderbare Frühstück bis zur netten Verabschiedung - mehr geht kaum! Wir kommen gerne wieder.