Eke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wohlfühltage
Es war ein sehr entspannter Aufenthalt in einem angenehmen Hotel mit sehr freundlichen Angestellten und leckerem, außergewöhnlichem Essen.
Burkhardt(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Burkhardt und Ute Thermer
Wir haben das "Oktoberfest" sehr genossen, es war ein tolles Fest in wunderbarem Ambiente. Auch Ihr Hotel hat uns wieder ausgezeichnet gefallen, das Frühstücks- Buffet war wieder großartig, wir werden gern wieder kommen. Leider wind wir in Bad Nauheim ziemlich weit entfernt. Trotzdem wir nehmen uns einen weiteren Besuch bestimmt vor. Viele Grüße, Ute u. Burkhardt Thermer.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Wochenende
Tolles Hotel mit super Angestellten. Das Frühstück sensationell und das Abendmenü Favourites ein Genuss. Die neuen Zimmer modern und praktisch sehr stylisch eingerichtet.

Richard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein super Wochenende
War ein schöner Abend mit ausser gewöhnlichen Essen mit super Weinbegeitung und sehr freundlichen und Fachkundigen Mitarbeiter meine Erwartungen wurden Übertroffen so weiter machen und weiter hin viel Erfolg .
Helga(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Verwöhnwochenende pur
Ein wunderbares Wochenende, wir wurde zu unserem 28. Hochzeitstag rundum verwöhnt. Herzlicher kompetenter Service, ein rundum freundliches Personal und genussvolle Speisen und Wein. Unser Zimmer war auch super. Alles perfekt!
Tom(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Aufenthalt. Beste Küche und das Frühstück ist eines der besten was ich kenne. Das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend, daran sollten sich viele 4 Sterne Plus Hotels messen lassen. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder und können das Posthotel Herrmanns nur empfehlen.
Hannes(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wenn man dort isst, unbedingt dort schlafen..
Ordentliches Hotel im Gastohimmel von Alsxander Herrmann. Es ist gepflegt, alles bisle "zusammengewürfelt" aber man hat es liebevoll gemacht. Der Wellnessbereich hat noch deutlich Luft nach oben.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Großartig
Großartiges Wochenende in einem wundervollen Hotel. Wir haben ins sehr wohl gefühlt und das Frühstück war wie immer umwerfend. Die Zimmer sind toll und der Wellnessbereich genial. Die Stimmung und Atmosphäre ist ebenfalls sehr gut. Absolut zu empfehlen und wir kommen immer wieder gern.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Küchengeruch, kein Klima = Romantikhotel?
Hotel ist alt, sehr verwinkelt und hat Renovierungsrückstände. Keine Klimaanlage im Zimmer, dafür intensiver Küchengeruch.
PETRA(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Erlebnis
Gemütliches Hotel mit gehobenem Standard, sehr sauber, günstige Lage für Ausflüge und Erkundungen der näheren Umgebung