Eddy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Top
Wunderschöne location, mit kleine und schönen Naturstränden. Feiern kann man gut mit 15 Minuten Gehweg. Das Personal und die Anlage allgemein top!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum zufrieden
Sehr schön gelegenes Hotel das in der einen oder anderen Ecke etwas Farbe vertragen könnte. Die Aussicht vom Restaurant ist allerdings toll.
Dani(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nettes Plätzchen
Nettes Hotel , perfekte Strandlage. Zum ausruhen zu empfehlen. Bisschen abgelegen, zum Zentrum ein fussmasch von 15-20min. Der Strand war sehr felsig. Musste sehr aufpassen wo man hintritt. Aber wunderschön. Nicht zu voll...
Beate (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Urlaub bei Freunden , meine Wohlfühl-Oase 🇬🇷❤️🍹
Meine Wohlfühl- Oase 🏖️ Urlaub bei Freunden 🇬🇷❤️ Ich komme wieder ❤️.Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Traumhaft schöne Anlage . Es war wie immer ein wunderschöner Urlaub ❤️🇬🇷🍹🏖️. Traumhaft schön 🥰 , Ich war schon das 13.mal im Hersonissos Maris 🇬🇷❤️. Vielen lieben Dank ❤️ an alle , ich vermisse Euch alle sehr 😘
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspannter Urlaub in schöner Lage
Sehr gepflegte Hotelanlage in ruhiger Lage, perfekt zum Erholen. Zimmerausstattung reicht für nicht zu hohen Anspruch völlig aus, und das Zimmer ist sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist so lecker.
Jörg Klann (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Sehr schöne Anlage, sehr sauber, netter und freundlicher Service . Etwas mageres Frühstück am Abreisetag 7Uhr. Aber ansonsten gibt's nichts zu meckern.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner erholsamer Urlaub!
Schön angelegte Hotelanlage. Relativ ruhig gelegen. Freundliches Personal, bei dem die Kommunikation auf Grund deren Sprachkenntnisse super lief!
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Liegt in ganz schlechtem Gelände wie Feldweg.
. Die Zimmer sind auf dem Stand der 60 er Jahre Am rechten Pool sind 6 Schirme am linken Pool 11 Schirme bei 200 Personen. Keine Sportmöglichkeiten und kein Fitness b
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein kleines Paradies 🌴
Eine sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal direkt am Strand und gutem Essen.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Meine Wohlfühl-Oase 🌴🌵🐈
Typisch griechische Bauweise mit vielen Bungalows in einer wunderschönen Gartenanlage vermitteln das Gefühl einer ruhigen Oase.