Der Service war super. Aber die Zimmer sind alt Rustikal eingerichtet und die Duschen viel zu klein und zu eng. Die Duschtüren waren eine Katastrophe. Richtig Sauber war das Badezimmer auch nicht.
Sehr sauberes Hotel mit überaus freundlichem Personal, welches Französisch, Englisch und Deutsch sprechen konnte. Ruhige Lage direkt am Wasser. Guter Spa-Bereich. Tolle Tennis-Plätze.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein toller und erholsamer Urlaub.
Ein tolles Hotel, etwas entfernt vom Trubel. Ideal für einen erholsamen Urlaub.
Wir sind mit zwei Teenagern (16) verreist und hatten zwei Doppelzimmer gebucht.
Wir bekamen ein Upgrade für eine Maisonettewohnung mit eigenem Pool.
Direkt gegenüber des Hotels befindet sich die große Strandbar.
Da wir All inclusive gebucht hatten, haben wir dort tagsüber Getränke geholt.
Das Hotel und die Umgebung sind eher etwas ruhig.
Aber in ca. 15 Minuten ist man zu Fuß in Hersonnissos-Zentrum. Und dort gibt es sehr viele…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Sehr freundlich, sauber, gutes Essen. Am Hotelstrand lässt es sich gut schnorcheln. Ich habe einige bunte Fische und eine Schildkröte gesehen.
Stadtzentrum ist in der Nähe, mit vielen Bars, Restaurants und guten Einkaufsmöglichkeiten.
Schöne gepflegte Anlage, sehr grün und weitläufig. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber es hat uns persönlich nicht gestört, da wir eh mehr außer Haus waren. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen super lecker und ausreichend ??
Freundliches Personal und schöne Aussicht auf das türkisblaue Wasser
Leider muss man für den "uralten" Zimmertresor pro Tag extra bezahlen. Die Blechdose ist sicherlich schon hundertmal abgezahlt worden. Im weiteren ist die Kurtaxe kräftig. Hier haben wir gleich einmal beim einchecken pro Tag und Person knapp 50 Euro bezahlt.