Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Anlage - gutes Essen
Sauberes Hotel, schöne Anlage (keine Bettenburg). Es wird auch repariert falls etwas defekt ist.
Verpflegung war gut und abwechslungsreich. Ich hätte mir allerdings etwas mehr Salat gewünscht.
negativ: der Fahrstuhl ist doch schon arg in die Jahre gekommen. Im Bad fehlen einige Haken um Handtücher oder Kulturtasche aufhängen zu können.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super tolles Hotel, wir kommen wieder
Die Hotelanlage ist eine sehr sauber Anlage, das Personal ist super nett und freundlich.
Das Zimmer war sehr schön und die Verpflegung war sehr abwechslungsreich und vielfältig, mit griechischen Spezialitäten aber auch internationalen Speisen.
Wir waren super zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel gut, Lage OK
Sehr schöne Anlage. Charmant verwinkelt. Schön ruhig (evtl. weil schon Ende Oktober). Zimmer sehr groß, sauber. Bad dagegen recht klein, mehr Aufhänge-/Ablagemöglichkeiten wären schön (reichten bei Dreibettzimmer kaum für Handtücher von zwei Personen) und schon paar Macken, aber sauber, und man reist ja nicht zum Baden in der Wanne dorthin... Personal sehr freundlich, im Restaurant anfangs etwas unbeholfen/Verständnisschwierigkeiten, aber bemüht. Sehr umfangreiches Buffet morgens und abends, abends kalt und warm…
Einen Tresor muss man sich extra mieten und Kurtaxe, aber nur 3;00 € pro Zimmer und Tag.
Viele englische und französische Gäste, alles ältere. Kinder extrem wenig. War aber schon im Oktober.
Die Leute / das Personal sind alle sehr freundlich und herzlich.
Ende April war noch wenig los, wir fanden das angenehm.
Pools sehr sauber, wurden täglich gereinigt.
2 mal Essen am Tag reicht hier :)
Wunderschöne Hotelanlage.
Kulinarisch und auch hygienisch sehr gut.
Nettes und kompetentes Personal.
Tolles Angebot an Ausflugsmöglichkeiten mit deutschen Reiseführern.
Einfach super!!
Sehr schönes , ruhig gelegenes Objekt , mit ausgesprochen freundlichem Personal, ob an der Rezeption , dem Restaurant oder dem Zimmerservice.
Sehr gutes , vielfältiges Speisenangebot.
Waren im Juni das fünfte mal im Hersonissos Maris und haben bereits neu gebucht.
Die Lage, der Strand, das Meer und der hervorragende Service, in jedem Bereich, ist für uns das perfekte Paket.
Preise im Restaurant und an der Bar sind angemessen, das Essen schmackhaft und lecker.
Zimmer sind einfach, aber wirklich sauber. Hier könnte tatsächlich mit wenigen Handgriffen etwas mehr „Modernität“ Einzug erhalten. Für uns aber immernoch absolut ausreichend.
Am Abend an der Bar, ist die Musik etwas gewöhnungsbedürftig,…
schöne Hotelanlage, ausreichend Platz im Zimmer mit Meerblick, sauber, enger Sanitärbereich, kleiner Balkon. Frühstück und Abendessen sehr gut.
Pool sauber, kosstenloses Parken. Personal immer freundlich