Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Urlaub
Das Hotel ist schon etwas älter. Aber alles ist sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super und lässt keine Wünsche offen.Wer da nichts findet hat selbst Schuld. Abends kann man man an der Pool oder Beachbar entspannen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert
Sauber, gutes Essen und Getränke, freundliches Personal!!!! Maître ist Klasse Manolis!!! Rom service optima!!!!!!
Anna(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles ist perfekt
Sehr gut alles hatte uns bis jetzt gefallen personal sehr gut seht ordentlich essen auch sehr gut grosse Auswahl mit Manolis Konten wir auch gut deutsch sprechen,
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gutes Zentrales Hotel
Die Lage ist super,nahe am geschehen und am Strand, das Personal ist nett. Das Essen ist verbesserungswürdig, aber große Auswahl.
Sergey(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Befriedigen ,angemessen.....
Diese Hotel ist alt und renoviert bedürftige. Essen und Lage,sehr gut,nah ans Meer. Personal freundlich und Services jeder Tag.
Heili(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Was wir vom Urlaub wollten, haben wir bekommen
Essen sehr gut! Kein Wasser in Flaschen. Personals sehr gut, fröhliches und lächelndes! Sie haben alle unsere Fragen beantwortet, geholfen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Kreta nicht wieder in diesen hotel
Billiges essen, teilweise sind die Zimmer, besonderer das Bad an gewohnt. Personal ist bemüht, besonders viel Krach ab 5 Uhr in der 1. Etage.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholungsurlaub
Gute Lage,hervorragende Essen,freundliche Personal. Drei Bar, wenig Unterhaltungsmöglichkeiten, kein Animation.
Patrycja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
kreta sollte man erkunden um die insel zu lieben
Insel besichtigen mit dem Auto. Essen ist super sowie das nette Personal im Hotel . Personal ist sehr bemüht für ihre Kunden. Zimmer sind sauber und es gibt tgl frische Handtücher. das Hotel liegt sehr zentral man erreicht alles sehr gut zu Fuss.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Leider schlechter Meerzugang! Ansonsten waren wir
Poolbar sehr gut' Strandbad auch! Service gut' Essen gut' Hallenbad sehr schön' Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit! Sauberkeit sehr zufrieden! Gute Einkaufsmöglichkeiten, ganz in der Nähe! Zimmer zur Straßenseite laut!