Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gut
Freundlich und nett!!! Essen sehr gut !! Pool gut und sauber!! Strand nicht so gut!! Bar Men Andreas nett!! Maieter Manolis freundlich
Ludmilla(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gute Erholung!
Freundliches Personal und leckeres essen. Keine Getränke in den Zimmern. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe!!
Waleri(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kantine essen
Familien freundlich!! supper Lage, 100 Meter zum Strand, Wasser im Meer Perfekt, freundliche Bedingung am Strand!!!
Michael(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für Erholungssuchende nicht empfehlenswert
Dieses Hotel hat die angegebenen Sterne nicht verdient. Das Hotel ist sehr veraltet und entspricht nicht den Hotelangaben. Für Partyurlaub ist dieses Hotel geeignet, aber nicht für Erholungssuchenden.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Im Nebengebäude gelandet
Bloß nicht als Sparangebot buchen, da kauft man die Katze im Sack, und kann da nicht richtig was machen, ist ja SPAR-Angebot mit Rabatt, steht dann im Kleingedruckten auf der Internetseite Zitat: Neckermann Reisen "keine Wünsche zu Ausstattung und Lage möglich" . Die erste Nacht in der Besenkammer im Haupthaus Zi. 305 untergebracht. Ausblick in den gefliesten 7 X 7 Meter-Innenhof, Ausstattung: Bett 140 x 200cm, 1 Matratze, 1 Laken, 1 Zudecke für 2 Personen. Tür nur mit Schnappschloß, nicht verschließbar,…
Lorenz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Viele weitere Gäste waren auch nicht zufrieden
Das was wir elebt haben ist kaum zu beschreiben. Wir dachten bei der Buchung an Luxus pur und wurden zutiefst entäuscht.
Manuela Petra Patricia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Einigermaßen gut
Das Personal ist freundlich, besonders an den Bars. Essen hätte abwechslungsreicher sein können! Reiseleitung übel
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Badeurlaub!!!
Wir waren mit dem Hotel mehr als zufrieden. Des Essen war toll und das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Für einen Badeurlaub mehr als ausreichend.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Finger weg! 60 % Weiterempfehl. bei TUI!
Ich kann jedem von diesem Hotel abraten. Wir waren dort eine Woche, es war eine Katastrophe!! Zustand des Hotels ist sehr sehr heruntergekommen, alt und mehr als renovierungsbedürftig. Das Bad war noch aus der Nachkriegszeit. Selbst meine Großmutter hatte ein schöneres Bad! Wir haben einmal das Zimmer gewechselt, weil alles kaputt und dreckig war im ersten. Das zweite Zimmer war zwar schöner geschnitten, aber auch wie das erste eine Zumutung. Wir waren sehr enttäuscht und auch andere deutsche Urlauber vor Ort waren…
Claudia Krewerth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel ist weiter zu empfehlen
Freundliches Personal , saubere Zimmer , schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen , Fitnessbereich , Tischtennis