Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht zu empfehlen und keine 4 Sterne wert.
Sehr in die Jahre gekommen. Sehr lieblos in Bezug auf Essen und auch Zimmereinrichtung. Personal eher unmotiviert und unfreundlich.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr enttäuschend.Das war das erste und letzte mal
Die Unterkunft war in einem Nebengebäude ca.200 Meter entfernt vom Haupthaus,dort wurden wir zum Zimmer begleitet...das Bad war voller Schimmel....die Dusche 1x1 Meter....das Zimmer 3x3 Meter.Wir bekamen nach dem wir uns beschwert hatten sofort ein neues Zimmer (Das war das einzig positive) . Es war Nachts sehr laut, überall standen Gläser und Becher im Flur,diese standen auch nach 3 Tagen noch da...in dem Nebengebäude gibt es kein Personal....der Aufzug blieb ständig stecken...wenn wir etwas Fragen wollten mussten…
Anna(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Würde ich unbedingt weiterempfehlen.
Personal sehr freundlich!!!!! Essen sehr gut und abwechslungsreich. Reinigung okay. Lage gut. Strand schön.!!!!!!
Sascha(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Gutes essen . Nettes Personal. Nah am Strand. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. 2 Aussenpools und ein Hallenbad vorhanden.
Thomas(36-40)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Ein bisschen in die Jahre gekommen, aber für das Geld vollkommen ok. Personal sehr freundlich!!!!! Essen sehr gut.!!!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein rundum schöner Urlaub
Super Lage, Strand nah,Service 5 Sterne wert, Zimmer leider etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber,die Strandbar mit Giovanni und seinem Team ist das absolute Highlight
Niclas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top Hotel für junge Leute
Nah am Partyzentrum. Viele Bars und Möglichkeiten zum Ausgehe. Nettes Personal. Leckeres Essen. Sehr empfehlenswert.
Aleksandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gute Athmosfere und gute Essen. Sehr schöne Ausblicke ,sehr fruendliche Bedienung. Na zu Meer . Maiter Manolis super!
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht noch einmal dieses Hotel
Nicht zu verstehen wie so eine hohe Weiterempfehlungsrate angegeben wurde. Zimmer hellhörig, Essen geschmacklos und kalt.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super
Gutes und abwechslungsreiches Essen, schöne saubere Zimmer, Pool super, Personal sehr nett, zentrale, ruhige Lage,