Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hotel mit sehr gutem Service und traumhaftem Blick
Das Hotel fügt sich sehr gut in die Landschaft ein. Es liegt auf einer Anhöhe über dem Ort Chersonissos, daher ist die Aussicht einzigartig. Von unserer Seite gab es während unseres Aufenthaltes keine Beschwerden und wir empfinden 4 Sterne als gerechtfertigt.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel mit kleinen Markel
Zimmer mit toller Aussicht und einem schönen Sonnenaufgang. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein, war sehr einseitig und hat sich in den 10 Tagen mehrmals wiederholt.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel ist Weiterzuempfehlen
Ein schönes und ruhiges Hotel. Das ein wenig in die Jahre gekommen ist. Aber sonst gibt es fast nichts auszusetzen. Außer, dass am oberen Pool leider zuwenig Sonnenschirme waren, bzw. einige noch dazu defekt.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Familienurlaub
Hihgjlight: Die Aussicht auf das Meer.Das Hotel ist an einem Hang die Aussicht ist sehr gut und der g/Aufstig zum Strand ist in Ordnung. Ich hatte vor 6 Monaten einen Unfall und bin mit meienm Knie, beim gehen, noch etwas eingeschränkt gewesen. Der Aufstieg war auch für mich ohne größere Probleme zu bewältigen gewesen.
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub, wie man ihn sich wünscht
Es war alles wie erhofft! Essen war schmackhaft und abwechslungsreich, die Zimmer waren sauber, das Servicepersonal sehr nett... Was will man mehr?! Wir würden jederzeit wieder unserem Urlaub dort verbringen!
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Grandios! Wir kommen wieder!
Klasse AI-Hotel mit wirklich gutem Service, Wahnsinnsausblick, superleckerem Essen und phantastischem Personal! Wir kommen mit Sicherheit wieder! Manolis - wir vermissen Dich!!!
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswert. Ich komme wieder!
Tolles Hotel oberhalb does Meeres, gastfreundliches liebenswertes Personal. Essen hervorragend. Täglicher mehrfacher Shuttle service sum Strand and in die Start.
cecylia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr schoene anlage außer kinder kommen ein wenig
Im großen und ganzen sehr schoen:-) Für erwachsene eine schöne Hotelanlage für Kinder unter 3 nicht so optimal da Spielplatz nicht in gutem zustand (defekte Wippe, Sandkasten unsauber) schoen zum entspannen und relaxen kurzer weg zum Strand gepflegte Hotelzimmer und sehr freundliches personal :-) :-) :-)
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir empfehlen es weiter. Alles war super.
Das Hotel ist super um Kreta kennen zu lernen.Wir waren begeistert. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Sehr ordentlich sind die Zimmer, Restaurants und die Außenanlagen.
Rebekka(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Hotel mit einem wunderschönen Ausblick
Ein schönes Hotel mit einer noch schöneren Aussicht, die auf den Bildern überhaupt nicht so rüber kommt. Zimmer sind gut ausgestattet, lediglich eine Steckdose im Badezimmer haben wir vermisst. Der Service ist auch super freundlich. Lediglich das Essen um die Mittagszeit könnte etwas besser sein. Aber in allem hat uns das Hotel sehr gut gefallen und wir können es jedem nur weiterempfehlen.