Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
War nicht so toll
Wenig Leistungen trotz all-inklusiv (Alkohol nur bis 11, keine Cocktails, nur 3 feste Mahlzeiten). Schlechte Auswahl an Getränken beim Frühstück, zb. nur normaler Kaffee, kein Kakao. Freizeitaktivitäten im Hotel praktisch nicht vorhanden, Pools nicht besonders toll. Verbindung in die Stadt selten, unpünktlich, unsicher und oft sehr überladen. Zimmer hatten oft mehrfache defekte, z.b. an der Klimaanlage oder den Lampen. Handwerker bräuchten Ewigkeiten oder kamen erst garnicht. Qualität der Zimmerreinigung…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kein 4 Sterne Hotel, kein Traumurlaub
Sanierungsbedürftig. Entspricht keinem 4 Sterne Hotel. Unsere Flitterwochen haben wir uns anders vorgestellt. Das Essen ist nicht gut, schmeckt nicht und ist von schlechter Qualität. Außer dem Salat mit Fetakäse und die Gerichte die ein Beikoch herstellt ist das meiste nicht genießbar. Wer keine Ansprüche stellt (weder an die Anlage noch an das Essen) dem könnte es gefallen. Von griechischer Gastfreundlichkeit haben wir auch nichts gemerkt. Höchstens 2,5 Sterne hat dieses Hotel verdient. Einen Shuttleservice gibt…
Delia(41-45)Deutschland
Preisleistung okay
Hotel war sauber und ordentlich,das Essen im Restaurant verlief sehr unruhig,war ehr zu vergleichen mit einem Speisesaal,das Essen an sich war sehr vielfältig,aber nicht abwechslungsreich.
Rica & Pascal(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Es war ganz ok, mehr nicht!
Vorweg: Wir haben uns dazu entschieden, das Hotel nicht weiterzuempfehlen, da wir es selber nicht noch einmal buchen würden. Es handelt sich hier wirklich nicht um kein schlechtes Hotel, aber für eine Weiterempfehlung kommen für uns einfach zu viele kleine Kritikpunkte und vor allem der große Kritikpunkt bzgl. Pool und Sauberkeit der Zimmer zusammen. Es ist natürlich alles Geschmacksache und jeder hat eine andere Vorstellung, wodurch es natürlich sein kann, dass andere es in diesem Hotel wunderschön finden,…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel
Aussicht war traumhaft. Essen war wechselhaft und immer lecker. Zimmer war sauber und cocktails haben geschmeckt. Wir hatten zehn wunderschoene tage die hier im fluge vergangen sind.
Kalki(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kein Badeurlaub
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Mobilar alt, Matraze alt, hart, durchragen der Federn. Wenn der Speisesaal voll war, musste man auf Einlass warten. Weitläufige Anlage mit Steigungen.
Andreas Engel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einen solchen Urlaub wuerden wir wieder machen
Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Leider wird keinerlei Animation angeboten. Dennoch waren wir sehr zufrieden.
Kai(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub - Ausflüge/Mietwagen vor Ort buchen
wunderbare Lage freundliche Bedienung nur keine Leiter am 2. Pool - Effektivität kommt vom weglassen ;-) alles bestens !!!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Besonders empfehlenswert
Super Service,besonders höfliches und stets freundliches Personal in allen Bereichen, Essen sehr abwechslungsreich ,frisch und lecker.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es hat uns gut gefallen
Gute Lage, freundlicher Service, tolles Ambiente, sehr gutes Essen - wir kommen wieder. Es wurde uns empfohlen, Erwartung wurde erfüllt!!!!