Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr familiaer und sauber. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. jederzeit wider.
Anagnostis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr hohe Weiterempfehlung
Der service ist perfekt, alle hier sind sehr herzlich und freundlich. Essen ist ebenfalls sehr gut und abwechslungsreich, also ist für jeden etwas dabei.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel in Super Lage
Das Hotel besticht vor allem durch seine ausgezeichnete Lage oberhalb der Bucht von Chersonissos. Der dorfähnliche Charakter der Anlage hat mehr Flair als die Bettenburgen, die man sonst so kennt.
Steffen (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Hotel mit Schattenseiten
Das Hotel ist i.O. - entspricht unseres Erachtens allerdings eher einem 3* bis 3*plus Hotels. Anlage gepflegt. Essen abwechslungsreich, aber nicht sonderlich gewürzt. Zimmer müssen renoviert und modernisiert werden. Sauberkeit war gegeben. All inclusive eingeschränkt und Getränke leider aus Plastikbechern während des Tages. Nur Selbstbedienung - auch in der Bar und im Restaurant. Personal sehr freundlich. Lage: Mietwagen empfehlenswert, auch im die schöneren Strände in Richtung Malia zu erreichen. Für…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wohlfühlurlaub
Unser persönliches Hotel-Highlight sind nach wie vor die Anlage selber und die wunderschöne Aussicht. im Hotel selber herrscht eine familiäre Atmosphäre, man fühlt sich wie zuhause. Dafür hat auch Harris einen großen Schritt zu beigetragen. Er ist für verschiedene Aufgaben im Hotel zuständig , ist immer freundlich und für jeden Spaß zu haben : ein fantastischer , liebenswerter Mensch und bester Autofahrer von Griechenland. Nicht so gut fanden wir im Poolbereich den Umgang mit den Getränkespendern. Es müsste mehr…
Kati(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schön ruhig gelegenes Hotel mit Blick aufs Meer
Wunderschön gepflegte Anlage mit sehr schöner Aussicht aufs Meer. Das Hotelpersonal ist super freundlich und gibt einem immer das "ganz personliche" Gefühl.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schöner Urlaub
Super schöne Aussicht, sehr leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Wir waren zum 3. Mal hier und kommen wieder!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles super
Personal sehr freundlich!!! Essen war auch OK. Zu wenige Sonnen liegen u. Schirme Sonst. Zimmer Sauber. Alles Super!!!!
Shari(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes Hotel
Die anlage ist sehr groß,unser zimmer war nicht so groß wie es auf den bildern zu sehn war der duschvorhang schimmelt zum strand läuft man ein marathon die hatten win haustier namens hector
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Urlaub auf Kreta
Besonders hat uns die Lage zum Meer gefallen, großartiger Blick vom Balkon auf die Bucht. Das Zimmer war etwas zu klein und der Stauraum für die Kleiung und ähnliches zu wenig. Die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Der service war sehr gut und das angebotene Ausflugsprogramm ansprechend. Speisen und Getränke waren in Ordnung.Die Stadt und den Srand konnte man in kurzer Zeit erreichen.