Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Woher kommen die guten Bewertungen???
Super Aussicht - Punkt Viel mehr Positives fällt uns leider nicht ein. Ein Hotel mit guten Bewertungen und hoher Weiterempfehlung, das schien uns eine gute Voraussetzung für einen erholsamen und schönen Urlaub zu sein. Leider schade! Es kam völlig anders. Eigentlich hat uns alles gefehlt, was wir uns erhofft hatten. Ruhe war kaum zu finden, denn die Musik der Bar war abends bis 1:30 Uhr so laut, dass man kein Fenster öffnen konnte. Außerdem wurde nachts der Krach an den Pools von diversen Jugendgruppen nicht…
Hendrik(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Urlaub für eine Woche
Das Hersonissos Village ist ein wirklich sehr, sehr angenehmes Hotel um ein paar Tage nach Kreta zu reisen. Dies ist kein Luxushotel, und vielleicht auch nicht unbedingt vier Sterne gerecht, aber ein super klasse Hotel, was zum erneuten Urlaub einlädt. Vom Hotel hat man eine herausragende Sicht, welche eine eher suboptimale Lage wieder gut macht. Ich werde gerne wiederkommen!
Max und Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer wieder gerne in diesem Superhotel.
Das Hotel sowie die Anlage ist sehr gepflegt. Wir waren bereits mehrmals dort und immer sehr zufrieden. Das gesamte Personal und Management ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. Wir kommen nächstes Jahr mit Sicherheit wieder. Max und Angela vom 18. - 28.09.2016
Linda(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kein 4 Sterne Hotel !!
Keine 4 Sterne !! Die Lage ist wunderschön :) Das Hotel liegt auf einem Berg. Leider hat dies zur Folge das aufgrund der Hanglage der Weg runter und wieder zurück zum Hotel sehr beschwerlich ist. Bis in die Stadt läuft man etwa 15 min. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 45 min.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel, tolle Aussicht
Sehr gepflegt. Schöne Anlage. Sehr freundliches Personal. Gutes und abwechslungsreiches Essen (außer Frühstück). Das Hotel befindet sich auf einem kleinen Berg. Es gibt einen Shuttle Bus zur Stadt und an den Strand. Wer gut zu Fuß ist wird aber auch mit der erhöhten Lage kein Problem haben. Es lohnt sich durchaus einen Leihwagen anzumieten um die Insel auf eigene Faust zu erkunden. Der Palm Beach bei Vai und Heraklion sind einen Besuch wert.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
preiswerte Basis für ausgiebige Ausflüge
Eine angenehme kleine und saubere Hotelanlage mit freundlichem und engagiertem Personal, angemessenes Preis-Leistungsverhältnis für ein 3-Sternehotel, internationales Publikum, kaum 1-2-fly-Gäste, deshalb wohl auch 0 Betreuung, braucht man aber auch nicht, wenn im Hotel alles klappt und man ein Auto gemietet hat. Wer keinen Luxus erwartet, nicht unmittelbar am Strand wohnen möchte und ohnehin meist unterwegs ist, ist hier richtig.
thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ausbaufähig
Hallo 1. die Zimmer wurden nicht sauber gemacht , Nur die Betten wurden neu bezogen 2. im Badezimmer war waren keine Gläser für Zähne putzen der Haartrockner war ein Zimmer befestigt und nicht im Badezimmer siehe Bild 3. Toilettendeckel voll in die Jahre gekommen siehe Bild 4. in der Woche jeden Tag das gleiche Essen 5. Am Strand muss man extra Geld bezahlen für die Sonnenliegen
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder super!
Wie schon von anderen Besuchern beschrieben liegt das Hotel auf einer Anhöhe mit einem phantastischen Blick auf das Meer und die Stadt Chersonissos. Besonders abends kann man die herrliche Aussicht entweder von der Bar, vom Pool oder evtl. auch vom Balkon aus genießen. Das Essen fanden wir sehr schmackhaft, es war abwechslungsreich und gut angerichtet. Unser Zimmer war zwar relativ klein, aber völlig ausreichend und sauber und von dem großen Balkon aus hatte man einen wunderbaren Blick aufs Meer. Wir haben uns…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kann man empfehlen
Schönes Hotel,nettes Personal.Ausblick aufs Meer,fantastisch. Essen gut und auswahl reichlich.Zimmer geräumig und sauber.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nie wieder
Dieses Hotel hat kein Niveau und schon gar keine 4 Sterne. Essen ist 2mal gestorben und teilweise Resteverwertung. Einige Zimmer waren echte Kellerlöchet und im Kühlschrank. Von griechischer Gastfreundschaft haben wir nichts Gemerkt!!!! Besonders unfreundlich waren die Damen an der Rezeption. Dieses Hotel NIE!!! wieder