Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

M.Ackermann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel, super Ausblick, leckeres Essen
Wir waren zu viert in dem Hotel (48,46,18,16). Laut anderer Bewertungen sind die Familienzimmer sehr klein. Wir buchten auch ein Familienzimmer, hatten einen kleinen Bungalow auf 2 Ebenen. Unten zwei Einzelbetten und oben ein Doppelbett. Ein kleiner Vorplatz mit Tisch und 4 Stühlen. Das Hotel war sehr gepflegt. Morgens um 7:00 Uhr beobachteten wir schon die Putzfrauen, die den Liegeplatz und alle Treppen und Sitzplätze saubermachten. Es gibt zwei Pools. Der größere ist für Action: Musik, Animation. Der kleinere ist…
Linn(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Klasse Urlaub mit tollem Service
Toller Ausblick, schöne und saubere Anlage, sehr freundliches Personal, Zimmer mit großer Terasse mit Meerblick.
Hanni(56-60)Deutschland
Hersonisssos von oben
Die Bauweise der Hotelanlage (Bungalowstil) und die Aussicht über Bucht und Stadt Hersonissos ebenso die Verpflegung und die Freundlichkeit des Personals waren sehr gut. Die Lage des Hotels (Einflugschneise des Flughafens Heraklion) hat das Urlaubsvergnügen etwas geschmälert.
Carola Iris Sarah(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Landschaftlich schön gelegene Anlage mit alles umfassender Infrastruktur, ausgezeichneter Küche und freundlichem, stets aufmerksamen, hilfsbereitem Personal. Gerne wieder.
Maruen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
nicht noch einmal
Die Hanglage ist sehr schön, Essen und Personal waren Top jedoch der Rest war nicht so toll. Weite Wege bis zur Stadt und zum Strand. Für Kinder nicht zu empfehlen da dort absolut nix los ist, kein Animation, kaputte Tischtenissplatte und Schläger, Minigolfplatz veraltet.
Jörg(51-55)Deutschland
Wir sind nach Hause gekommen
Für uns war es wieder ein wunderschöner Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders zu erwähnen ist das sehr nette zu vorkommende Personal von der Putzfrau bis zum Manager. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Kay(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ruhig Hotelanlage mit schönem Ausblick
Schöne Aussicht und ruhig gelegen. Das ganze Personal war super freundlich , hilfsbereit und es gab auch Personal was deutsch sprach. Was enttäuschte das es keine Badetücher für den Pool gab und es gab kaum Animationsprogramm .
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen wieder
Toller Service /freundliche u hilfsbereite Mitarbeiter /saubere Zimmer u Anlage / abwechslungsreiches,leckeres Essen
Lena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super
Der Ausblick ist super! Personal ist sehr nett, Zimmer etwas veraltet aber sehr sauber. Die Bar ist bis 1:30 Uhr geöffnet, aber ab 23 Uhr muss man die Getränke bezahlen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Preis-Leistungsverhaeltnis
Sehr guter und freundlicher Service, Sonderwuensche wurden prompt erfuellt. Das Hotel liegt auf diner Anhoehe und hat eine tolle Aussicht. Wir kommen gern wieder.