Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswertes Hotel
Hotel sehr sauber, Personal sehr freundlich und aufmerksam. Verständigung auf deutsch gut möglich. Anlage und Zimmer gepflegt . Das Essen abwechslungsreich und schmeckt gut. Der Ausblick vom Hotel in die Berge und auf das Meer traumhaft. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!!! .
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr erholsam
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr gut' das essen ist super, die Aussicht ist wunderbar, das einzig negative ist das die Entfernung zur Stadt sehr weit ist.
Manuela(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Ess war eine sehr schöne Zeit in wunderschöner Umgebung und Lage. Das Personal ist sehr zuvorkommend,höflich und hilfsbereit. Zimmer und Essen ok
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Nur für Gäste ohne Behinderung möglich
Die Lage des Hotels war einzigartig, aber die Sauberkeit im Zimmer und Restaurant lässt sehr zu wünschen übrig, ausserdem kommt alle 5 Minuten Tag und Nacht ein Flugzeug rüber. Das Personal ist egal ob Restaurant, Pool-Bar, Bar oder Rezeption mehr als sehr gut. Würde aber nicht mehr hinfahren.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
*Wunderschöne Aussicht*
Waren jetzt schon zum zweiten mal dort und ich muss sagen die Aussicht lohnt sich immer wieder. Das Hotel bzw. die Anlage ist im Bungalowstil angelegt und liegt an einem Hang, somit hat man eine super Aussicht über das Meer. Die Anlage ist wunderschön grün gestaltet und überall stehen Granatäpfel-, Oliven- und Limettenbäume. Das Sportangebot ist nicht ganz so empfehlenswert, aber man macht ja auch Urlaub. Smile... Die Zimmer sind gut ausgestattet mit Wanne im Bad und einen Balkon. Das Essen ist reichhaltig so das…
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen wieder :)
Sehr schöne Hanglage, Zimmer mit teilweise Meerblick, freundliches Personal, gutes Essen , super Privatchauffeur namens Harris
Ludmilla(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr freundlich es Personal ,sehr lekkeres Essen,grosser Aus wall an den Speisen. Die Aussichcht ist einfach atembetaumbend .
Carola Iris Sarah(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswert -wir kommen wieder
Insgesamt gepflegte und ansprechende Anlage mit kleinen Schönheitsfehlern, die aber den Gesamteindruck und die Aufenthaltsqualität nicht wirklich beeinträchtigen. Sportbereich allerdings erkennbar überarbeitungsbedürftig. Herauszuheben die Freundlichkeit des Personals in allen Belangen sowie die fast penible Sauberkeit im gesamten Hotelbereich, die diesbezügliche Vorurteile gegenüber südlichen Urlaubszielen vergessen liess. Grundsätzlich eine ansprechende und gut geführte, gepflegte Anlage mit dem einen oder…
Dimas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Lage absolut zu empfehlen
Wunderschöne Blick von pool, sehr freundliches personal, sehr gute und ruhige Lage, gutes essen und super saubere Anlage.
Sarah(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne Ausicht , sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr guter Service, , sehr gutes Essen,