Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Massih(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel
Die anlage hat mir schon gefallen, das zimmer war okay bis auf ein kleines problem auf den zimmern hat mir die minibar gefehlt all inclusive ist ab 23.00 uhr vorbei. Das personal ist rund um die uhr sehr freundlich und zu vorkommend.
Hekmat(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Lage ist super. essen ist gut. Bedienung ist freundlich. Räume sind sauber. Schwimmbecken ist sehr schön
Jiyan(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr freundlich, aufmerksam Gästen gegenüber, saubere Zimmer, leckeres Essen und korrektes Personal
Jana(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Personal ist sehr nett, das essen hat sehr gut gescheckt, wunderschöne Ausblick, Zimmer service ist gut.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Do., 07. Jul. 2016
Wir waren mit Preis und Leistung sehr zufrieden. Ein sehr gutes , nettes Hotel.. Werden das Hotel wieder buchen
Regina(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Die Zimmer mit schoener Aussicht un unteren poolbereich,essen super, personal freundlich und sehr nett
Ute(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Familienhotel mit super Aussicht
Es war ein sehr schöner Urlaub zum entspannen. Das Essen war super. Es war sauber. Das Personal war sehr nett. Man muss sich im klaren sein, das Kreta sehr bergig ist. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, dafür ist die Aussicht atemberaubend. Ein schöner Abendspaziergang nach Hersonissos Stadt dauert etwa 20 min.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wir kommen wieder, sehr schönes Hotel
Super schönes Hotel, mit sehr schöner Aussicht. Das Hotel ist sauber ordentlich. Schöne Anlage. Das personal ist sehr nett und fleißig. Super Essen. Sehr weiter zu empfehlen.
Martinique(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top!
Hotel hat eine schöne Aussicht zum Meer,Personal sehr freundlich,Pools mit Liegen und Betten sehr bequem und eine schöne Aussicht auf Kreta,Essen immer frisch und lecker,das Hotel ist empfehlenswert!!! :)
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhafter Urlaub
Das Ambiente ist sehr schön und die Lage wunderschön. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr, sehr freundlich und hilfsbereit vorallem Harris. Essen schmeckt gut. Freundliche personal