Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

David(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Perfekter Urlaub!
Das Hotel ist rundum super. Die Mitarbeiter, das ambiente, das essen und die Zimmer auf einem top Niveau. Sind bereits das 2. Mal hier und sicherlich nicht das letzte mal!!!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes Hotel. Super
Wir waren im August im Hersonissos Village und sind sehr zufrieden. Das Personal ist perfekt, die Zimmer sind sehr sauber und die gesamte Hotelanlage entspricht unseren Erwartungen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Besten Dank an DS gesamte Team.Wir sehen uns nächstes Jahr.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage, super Lage am Berg somit schöner Ausblick auf Chersonissos, wir haben uns rundum wohl gefühlt, das Personal super nett und freundlich, können wir weiterempfehlen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das personal ist aus ausgenommen freundlich, zuvorkommend und kinderlieb. Das Hotel hat eine super tolle Lage und ist sehr schön. Das essen war durchgehend abwechslungsreich und sehr gut. Das Zimmer war stets sauber und ordentlich. Wir wurden sofort wieder kommen.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder gerne!
Wir können dieses Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen! Wir haben uns wohl gefühlt! Zimmer essen super! Die Aussicht ein Traum! Das Essen war auch immer lecker!
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es ist ein perfektes Hotel zum Entspannen
Das personal, der Strand, das perfekte Essen, die Freundlichkeit,einfach alles, sehr schöne Aussicht, die Sauberkeit, der Kofferträger (Haris),Rezeption sehr freundlich,alle hilfsbereit.
Katja & Tom(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir würden auf jedenfall wieder kommen.
Es war unser erster Aufenhtalt auf Kreta und wir können das Hotel trotz des etwas beschwerlichen Weges aus der Stadt und vom Strand weiter empfehlen. Allein der tolle Ausblick entschädigt dafür. Die Anlage ist überschaubar und schön angelegt, man fühlt sich gleich zu Hause. Wir hatten ein großes geräumiges und sauberes Zimmer mit einem riesigen Balkon mit Blick ins Grüne (Oliven- und Zitronenbäume). Das AI-Angebot war nicht überschwänglich aber vollkommen ausreichend und beim Essen war immer für jeden war dabei.…
Anke & Dirk (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gute Bewertung ist hier nicht angebracht !!!!!!!!!
Bei Anreise ging es schon damit los, dass der Zimmerboden total dreckig war. Die Putzfrau hat 2x versucht nachzubessern. Ohne Erfolg. Die Haarbüschel der Vorgänger waren immer noch da. Am nächsten Tag haben wir darum gebeten uns eine andere Putzfrau zu schicken. Die kam und dann war es auch ok. Das Inventar ist wirklich mehr als abgenutzt. Schlimmer ist aber, dass es hier diverse Sicherheitsmängel gab. Holzarmlehnen der Metallstühle an der Pool- und Mainbar fehlten fast alle und waren, wenn vorhanden halb defekt…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Absolut empfehlenswert!
Wundervoller Ausblick, super Service der Mitarbeiter (Harris), saubere Anlage, tolle Zimmer mit Meerblick, tolles und leckeres Essen
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Badeurlaub (schon 2. Mal da).
Natur ist ganz nah,schönes Garten, gutes Ausblick von oben nach unten. Personal war freundlich und immer hilfsbereit.