Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hol(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Badeurlaub mit einfachem Hotelanspruch. Nur 3 * !
Einfach gehaltene Hotelanlage am Hang/Berg gelegen. Sehr schöne Aussicht. Für Badeurlaub zu mühsam zum öffentlichen, vollen Strand.
Felix(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub mit ein paar Mängel
Die Anlage an sich war sehr schön. Allerdings könnte es säuberer und neuer aufbereitet sein. Die Anlage ist um die 40 Jahre alt, was man an einigen Stellen merkt. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr nett und freundlich und Abends an der Bar ist es sehr gemütlich. Die Zimmer reichen von alt bis renoviert und werden jeden Tag gereinigt.
Janina(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Allrounder mit fantastischer Aussicht
Wir besuchten das Hotel im Juli für eine Woche. Direkt ist uns die schöne Lage aufgefallen – ein Ausblick wie im Bilderbuch.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Aussicht zum genießen
Das Hotel überzeugt durch seine klasse Aussicht und gutem Preisleistungsverhältniss. Kulinarisch waren wir zufrieden und es wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen.
Sophie (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Super süße Anlage auf dem Berg. Personal ist super freundlich, die Zimmer groß und sauber. Die Auswahl an Alkohol ist groß, der Strand in der Nähe super schön und auch die zwei Pools sind durch die unterschiedlichen Orte sehr abwechslungsreich.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich habe Sehnsucht.
Wir haben das Hotel ganz spontan für einen kurzen Aufenthalt gebucht und waren sehr positiv überrascht. Der Empfang war toll, die Mitarbeiter an der Rezeption sind super freundlich und mehrsprachig. Obwohl wir zu früh angekommen waren, kein Stress, wir konnten direkt zum Essen gehen und dann in Ruhe unser Zimmer beziehen. Wunderbarer Meerblick, picobello sauber, geräumig... Die Anlage ist herrlich bepflanzt und angenehm ruhig. Wir haben uns hier super wohl gefühlt.
Giuseppe(41-45)Deutschland
Schöner Pool, aber steiniger Strand
Ja wurde weiterempfehlen nette Personal vorallem Rezeption
Viola(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach zum wohlfühlen
Wirklich wie ein kleines hübsches, gemütliches Dorf, diese Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man bekommt alles, was man braucht. 3 Pools auf dem Gelände- einer für kleine Kinder, ein mittlerer Pool für groß und klein und ein großer Pool für größere Kinder und Erwachsene. Das All-inklusive Angebot ist Top. Auch die Lage einfach wunderschön. Man hat vom Poolbereich aus einen unfassbar schönen Blick aufs Meer und auf die Stadt. Wenn man die Abkürzung geht ist man in nicht mal 10 Minuten am Strand. An der Bar…
SissyLue(31-35)Deutschland
Super Hotel mit schönem Ausblick
Das Personal war sehr freundlich und hat sich auch bemüht, wenn es etwas war, z.b war unser Kühlschrank in der Nacht sehr laut und als wir es nachmittags gemeldet hatten, so ist am Abend gleich der Hausmeister gekommen, hat sich diesen angeschaut und 10min später kam er mit einem Ersatz Kühlschrank der leiser war! Die Möbel sind noch sehr gut, klar sind es nicht die aller neusten, wie manche es in Deutschland erwarten würden, aber sie reichen vollkommen aus um im Zimmer zu schlafen oder seine Getränke zu kühlen. Es…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
War früher bestimmt toll. Heute geht es besser.
Etwas in die Jahee gekommen. Personal ist nett und bemüht. Allerdings meinte es ein Kellner Abends an der Bar etwas zu gut. Mein 14 jähriger Sohn wollte alkoholfreien Cocktail. Der Kellner wollte ihm mit Alkohol geben. Er sagte ihm sogar noch:" Deine Eltern sehen es eh nicht!". Geht garnicht. Das Essen ist zwar okay, aber wenig typisch griechisch. Gab sogar ein chinesischen Abend🤪 Warum fragt man sich da. Leider haben dann noch 4 von unseren 6 Personen mehrere Tage Durchfall gehabt.