Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marco Preißler(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Unvergessener Kurzurlaub
Am Hotel war alles in Ordnung. Personal sehr freundlich, die Mahlzeiten sehr schmackhaft und abwechslungsreich! :-)
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel mit genialem Ausblick
Der Ausblick war einmalig. Da das Hotel auf einer Anhöhe liegt,läuft man ein Stück bis in die Innenstadt. Der Strand, der über einen kleinen "Trampelpfad "zu erreichen ist, ist sehr schön -sauber und klares Wasser! ! Das Essen war im großen und ganzen gut, nur hätte es wärmer sein können -teilweise war es nicht mal mehr lauwarm. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend! Insgesamt ein gelungener Urlaub! ! Als Ausflug ist die Jeep Safari sehr zu empfehlen!
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Preiswert, freundlich, gutes Essen, sauber, schön
Ein wirklich schönes Hotel, absolut preiswert mit freundlichem Personal. Vielseitiges Buffet, lecker - Wäscheleine auf Balkon - mehr Haken an der Wand im Bad - Haken außen an der Balkontür zum besser zuziehen wegen Mücken
Leo & Lea(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Im Großen und Ganzen ein toller Urlaub!!
Wir haben 11 Tage im Hotel verbracht und waren mit unserem Urlaub zufrieden. ABER: man sollte schon realistische Bewertungen abgeben und nicht alt zu viel Luxus im Hotel erwarten! Wer nicht so zu hohe Ansprüche hat (gut zu Fuß ist) und einen schönen Badeurlaub genießen möchte ist hier genau richtig. Mietwagen ein absolutes Muss! Die WLAN - Verbindung war in der Nähe der Rezeption am besten. Ansonsten eher schlecht. Das Wetter war bis auf zwei Regentage super schön und richtig warm. Die Luft ist aber total…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel
Waren im April 2015 für 11 Nächte in diesem Hotel. Auf kleinere Mängel wurde sofort reagiert und diese abgestellt. Der einzige Minuspunkt war das Badezimmer, durch totale Fehlkonstruktion des Raumes stand leider nach jedem Duschen das komplette Zimmer unter Wasser. Da die Lüftung nicht richtig funktioniert, blieb die Feuchtigkeit und verteilte sich auch im Schlafraum. Ansonsten muss man sagen, das wir super zufrieden waren und dieses Hotel gerne weiterempfehlen. Achtung: da dieses Hotel auf einem Berg liegt, …
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel mit super Aussicht + nettem Personal
Wir haben uns im Hersonossos Village sehr wohl gefühlt. Das Personal ist super nett und das Essen gut. All In Leistungen fanden wir super. Die Aussicht ist einfach mega schön! Es waren neben Deutschen noch Russen und Franzosen im Hotel. Wir empfehlen sich ein Auto zu mieten. Vom Hotel aus kommt man schnell zu vielen schönen Sehenswürdigkeiten.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Erholungsurlaub
Die Aussicht vom Hotel ist sehr schön und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr schön und sauber jedoch besteht an manchen Stellen langsam erneuerungsbedarf. Es wird ein Animationsprogramm angeboten welches verschiedene Aktivitäten (joga, wassergynastik, wasserball, volleyball,...) beinhaltet. Das essen war für unseren Geschmack zu international (z.b. lassagne, spagethi, quieche lorande. usw.) wir hätten uns mehr einheimische Gerichte gewünscht,welche es durchaus gab und die auch sehr…
Josef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles in Allen ein super Urlaub!
sehr schönes zimmer, sehr freundliches Personal, atemberaubende Aussicht über das Meer und Hersonissos, sehr sauber und für jeden war was zum Essen dabei
Elias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel Hersonissos Village hat uns besonders durch die tolle Aussicht in den Bann gezogen. Mit 167 Zimmern (alle mit Balkon / Terrasse und kostenfreiem WiFi) eine angenehme Größe, durch die weitläufige der Anlage entsteht nie der Eindruck, dass das Hotel ausgebucht ist (war zu unserem Reisezeitpunkt ausgebucht). Gäste finden sich in allen Altersklassen und vielen verschiedenen Nationalitäten wieder.
(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Für ein 4 Stern Hotel eine Entäuschung
Die Aussicht ist schön jedoch der pool nicht sauber und die Zimmer nicht wirklich toll. Die Betten waren steinhart.