Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ines(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super nettes Personal,fast wie eine Familie
Wunderschöner Urlaub,doch leider spielte das Wetter nicht mit.Dafür ein sehr nettes freundliches Personal, wir waren mit die allerletzten Gäste und wurden bis zur Abreise lieb umsorgt.Das Hotel hat schon einige sehr schöne renovierte Zimmer.Was nicht zu vergessen ist, die fantastische Aussicht auf das Meer.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel in wunderschöner Lage, gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal in toller Lage bzw. mit superschöner Aussicht auf die Stadt Hersonissos und das Meer. Liebevoll angelegte Gärten und Wege zu den Zimmern. Der Weg zum Strand und in die Stadt dauert zu Fuß ca. 15 min., es wird aber ein Shuttle Service angeboten. Beim Essen zählt hier nicht die Quantität, sondern die Qualität und die ist spitze - es war immer sehr lecker! Wir würden jederzeit wiederkommen und können einen Urlaub hier nur weiterempfehlen! Kleiner…
Gerd(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Saisonende
Wir sind sozusagen als letzte Gäste für die Saison dort gewesen. Von griechischer Küche war hier nichts zu merken das Essen schmeckte als ob es die Reste der Saison im Gefrierfach gelagert und wieder aufgewärmt wurden auch die Zimmer waren nur noch notdürftig repariert. Das Personal war allerdings stets sehr freundlich und zuvor kommend
Charlotte(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Badeurlaub auf Kreta
Nächsten Urlaub buchen wir hundert Prozent wieder über Sonnenklar. Wir waren höchstens zufrieden von der Buchung (Bezahlung u.etc.) am Flughafen in Wien u. Griechenland funktionierte alles Perfekt wir wurden von ihrer Reisegesellschaft bestens Informiert. So etwas haben wir noch nie erlebt.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für das erste mal war es schön
Essen war super ...eine sehr schöne Aussicht...es fährt nen shuttle zum strand mehrmals täglich und auch in und aus der Stadt
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zum Entspannen reichte es
Im grossen ganzem war es ein schöner und erholsamer Urlaub. Was uns sehr fehlte war eine tägliche Animation, welche nicht stattfand. Auch die Abendveranstaltungen für ein 4 Sternehotel fehlten. Was wir sehr bemängeln müssen ist der Reiseveranstalter ( 1 & 2 Fly ). Wir sind es gewohnt am ersten Tag freundlich mit einem kleinen Begrüssungstrunk begrüsst zu werden. Diese Dame von 1&2 kam aber gleich zur Sache. Wir haben diese Dame auch nicht mehr in Anspruch genommen und haben uns selbst gekümmert.Dieser…
Gordon(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum Ausspannen und zum ausruhen
Eine sehr saubere Anlage, sehr nettes und fleißiges Personal.Sehr reichhaltiges Essen in Bufetform.Eine super Bar.Gute Küche.Viel Animation aber nicht aufdringlich.Wir kommen wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub mit einmaligem Ausblick aufs Meer
Tolles und sauberes Hotel. Von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal alle super freundlich und hilfsbereit. Täglich neue Handtücher und alle zwei Tage neue Bettwäsche. Die Anlage liegt allerdings an einem steilen Hang. Etwas beschwerlich zu Fuß zu erreichen. Doch ist man erst mal oben, wird man mit einem traumhaften Ausblick aufs Meer belohnt. Wir hatten auch ein Zimmer mit Meerblick. Über das Essen kann man streiten, aber wir haben immer was leckeres gefunden. Die Getränkeauswahl war auch okay. Am aller…
Isabella(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung Pur
Die Keller sind sehr freundlich es ist ein super Hotel. Das Feeling ist einfach nur fantasisch.EInfach nur emphelenswert!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfekter Urlaub
Perfekter service und essen, personal sehr freundlich and zuvorkommend' sehr schoener blick auf das meer, sehr saubere zimmer' gepflegte anlage, einen zzgl shuttle am nachmittag vom strand zurueck zum hotel