Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heiko(36-40)Deutschland
Eine schöne Woche!
Alles in allem ein toller Urlaub. Das Zimmer war sehr groß und sauber und schien frisch renoviert zu sein mit neuen Möbeln. Hammerblick von der Hotelterrasse aufs Meer! Das Essen war absolut in Ordnung, die Getränkeauswahl reichte uns aus. Softdrinks, Bier, Wein und 3 verschiedene Schnäpse waren im all-inclusive enthalten. Für alles weitere gab es einen kleinen Hotelshop und einen Lidl in der Nähe. Da das Hotel etwas außerhalb liegt, ist ein Mietwagen ratsam. Wir haben uns gut erholt!!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderschöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit sagenhaftem Ausblick! Es liegt im Berg, also für ältere und gehbehinderte Menschen nicht geeignet. Wir wussten das und wollten das so. Wenn man aus dem Hotel geht, ist man in eine Richtung in ein paar Minuten an einem ruhigen Abschnitt und in die andere Richtung in der lebhaften Stand mit vielen Geschäften und Lokalen. Es war einer der schönsten Urlaube! Alles hat gestimmt, Essen, Zimmer, Personal, Wetter, Strand, Ausflüge.
Christopher(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub. Gerne wieder
Wir waren 10 Tage in dem Hotel und können von Überzeugung sagen, dass wir mit allem zufrieden waren. Kleinere Abstriche gibt es immer, wenn man etwas finden will. Über freundliche Hilfe und dem Angebot an Essen und Trinken hat es nicht gemangelt. Ein Nicht 4-Sterne-Würdiges zimmer haben wir nicht vorgefunden, alles war sauber und wurde jeden Tag frisch gemacht. Im ganzen kann ich dieses Hotel weiterempfehlen. Uns hat es sehr gut gefallen.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Es war schön und ist empfehlenswert
Empfehlenswertes Hotel, für gehbehinderte oder Familien mit Kleinkindern eher nicht , da Hanglage und sehr viele Treppen zu den Wohneinheiten. Wir hatten ein Budget-Zimmer, sprich eine Familienwohneinheit für vier Personen, waren angenehm überrascht.Um die Wohneinheiten herum alles sehr grün und blühend und gepflegt. Ein Kritikpunkt war die Beschallung an der Bar, sehr laut und internat.Hits keine landestypische Musik.
Natalia(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hersonissos Village Hotel & Bungalows
Wir haben uns sehr wohl gefüllt. Personal ist sehr freundlich, Essen war super. Nicht weit vom Meer. Zum entspannen ist es das beste Platz.
Cordula(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hat uns sehr gut gefallen
Sauberkeit sehr in Ordnung, Essen sehr abwechslungsreich, Wir haben uns sehr wohl gefühlt Und haben uns schon mit einem Wiederkommen beschäftigt
(26-30)Deutschland
Perfekter Urlaub
Wir haben 9 Tage auf Kreta verbracht und sind begeistert gewesen. Preis-/Leistung waren ein einwandfrei. Über das Personal kann man nur schwärmen: Immer ein freundliches und liebevolles lächeln. Konstantinos und Georgia (Bar) Petros und Nikos (Restaurant) Adam (Koch) Harris (Rezeption) So ein Team wünscht man sich.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ganz tolles Hotel
Wir waren mit zwei fast erwachsenen Kindern dort und es hat uns sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage sehr schön am Hang gelegen (deshalb nicht für gehbehinderte Menschen und Familien mit Kleinkindern) mit einem traumhaften Blick auf das Meer und die Bucht. Das Essen in Buffetform ist total klasse. Abwechslungsreich, sehr lecker und es wird immer fisch nachgelegt. Der Poolbereich sehr sauber und es ist ein kleiner Laden vorhanden wo man die Zeitung,…
Anna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel ist im Bergen es nicht schwül wie in der Türkei
Einziges was schlecht war da gibts keinen richtigen Strand und der Weg zum "Strand " ist die Zumutung weil man muss immer Berg ab gehen und zurück ist noch schwere
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sonne, freundliche Menschen und pure Erholung
Wir waren rund herum zufrieden, die Sauberkeit in den Zimmern, im Hotel oder im Aussenbereich. Das Personal war absolut freundlich und sehr hilfsbereit. Der Weg zum Strand schadete der Figur auch nicht. Ausserdem hat man von dem Hotel ein so tolles Panorama, dass man den Weg zum Strand gerne geht, es sind ja nun wirklich nur ein paar Minuten. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Wir würden gerne wieder in dem Hotel Urlaub buchen.