Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vera(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir waren schon zum zweiten Mal hier.
Sehr schöne Anlage im griechischen Stil. Auf einem Hügel gelegen, mit fantastischem Meerblick. Ein freundliches, hilfsbereites Personal. Wir waren schon zum zweiten Mal hier.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wohlfühl-Urlaub
Traumhafte Lage am Berg mit Blick auf die Bucht. Immer freundliches Personal. Wohlfühl-Urlaub. AI Angebote sind prima.
Catrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Weil es zu Hause doch am Schönsten ist
Kleine, weitläufige Anlage im griechischen Stil mitten in einer wunderbar gepflegten Gartenanlage und einem phänomenalen Ausblick auf das Meer und die Bucht von Hersonissos.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Absolut empfehlenswert und erholsam
Das Hotel liegt wunderschön auf einen Berg. Man sollte gut zu Fuß sein,vom Strand zurück geht es ca 10 Minuten bergauf ..aber der Strand ist sehr schön,nicht groß aber gemütlich,es gibt Liegen ( gegen Gebühr) wir hatten Sonnenschirm mit und Isomatten..nicht überlaufen ..sehr sauber mit Toiletten Umkleidekabine.. Das Hotel ist nicht groß,es gibt nicht mal Armbänder,da das Personal weiss wer dazu gehört ..es sind Bungalows. Wir hatten das Turm Zimmer..also zwei Etagen wie ein Rapunzel Turm. Das Personal super nett…
Uwe
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Entspannte Atmosphäre und schöne Lage, gerne nächstes Jahr wieder.
Sehr gut hat mir gefallen, dass das allmorgendliche Reservieren der Liegen am Pool ausgeblieben ist, denn das ist etwas was mich in anderen Hotels schon sehr genervt hat. Da sollte von Seiten des Managements dringend weiterhin geachtet werden. Das Ambiente des Hotels ist wunderbar, denn die Anlage ist wie ein kleines Dorf auf der Anhöhe aufgebaut. Dies hat natürlich zur Folge, dass man ein paar Schritte laufen muss, bevor man am Strand ist. Aber das ist überhaupt nicht so schlimm.
ALEXANDER (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Urlaub in Kreta bei Hersonissos Village!
Für Familie Urlaub absolut top! Die Anlage ist wunderschön mit viel Grün. Besonders freundliche Manager und alle Mitarbeiter.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Erholung mit Freunden
Wir waren mit einer befreundeten Familie dort und hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Essen war ok . Mittags meist immer das gleiche , war aber völlig ok für den Preis. Wir hatten ein Familienzimmer mit genügend Platz. Wir würden wieder kommen.
Dennis
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
schönes Hotel
sehr nettes, gemütluche Hotelanlage. sehr nettes Personal. Schöner Ausblick. Essen super. jederzeit eine Reise wert.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wie in einer Postkarte
Wir waren im Hersonissos Village, das sehr günstig ist. Es liegt auf einer Anhöhe, wodurch man überall in der Anlage einen gewaltigen Ausblick auf die gesamte Bucht, die Stadt und die Berge hat. Man fühlt sich dort, wie in einer Postkarte! Der Weg hinunter zu den vielen öffentlichen Buchten dauert max. 10 Minuten und man wird mit glasklarem Wasser und Schatten-spendenden Klippen belohnt. Das Essen im Hotel war immer sehr, sehr gut (viel Auswahl!) und das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Für Personen,…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Empfehlenswert
Sehr freundlicher Service. Sehr gute Architektur des Hotelgebäudes. (kein Betonklotz) Gute Ausstattung, schöner Pool , Gym , Spielraum ( Tischtennis usw )