Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein schönes Hotel mit Höhen und Tiefen.
Ein sehr schöne Anlage mit einer Traumhaften Aussicht und wunderschöner Gartenanlage. Leider mit vielen Ecken, die dringend renoviert werden müssen.
Lutz und Carola(56-60)Deutschland
Toller Urlaub
Wir haben eine schöne Woche hier verbracht. Die Aussicht ist herrlich. Einziges Manko war der Weg zum Strand, dafür hat das Essen voll und ganz entschädigt.
Anita(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht empfehlenswert.Und schon gar kein All inclus
Wer in den Urlaub geht um sich zu erholen und die feine griechische Küche zu genießen ist hier falsch!!! Während die Anlage und die Zimmer sehr sauber und gepflegt sind sucht man die Sauberkeit bei genauerem Hinschauen im Pool und vorallem im Fitnessraum vergebens
Tino(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für unsere Ansprüche, immer wieder eine Reise wert
Wir waren zum zweiten Mal dort und kommen gerne wieder. Typisch griechischer Baustil und auch die Familienzimmer zweckmäßig eingerichtet.
Sören(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne
Ein schönes Hotel mit einer wunderschönen Aussicht. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Wir waren schon öfter hier und immer zufrieden. Deshalb freuen wir uns jetzt schon auf das nächste mal.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschöne Lage
Heute zurückgekommen . War mit meiner Freundin dort brauchten beide mal eine Auszeit . Wir haben es genossen . Essen super , Personal sehr nett und hilfsbereit .
Catrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Persönlicher Wohlfühlort
Mein persönlicher Wohlfühlort auf Kreta. Schöne, gepflegte kleine Anlage mit atemberaubender Aussicht, liebevoll angelegten Wegen und sehr freundlichem Personal. Durch die Hanglage und die vielen Treppen in der Anlage sollte man gut zu Fuß sein. Auch für Kinderwagen nicht unbedingt geeignet.
Lola(14-18)Deutschland
Gelungener Urlaub
Das Hotel war allgemein sehr schön. An manchen Stellen könnte es Verbesserung vertragen, jedoch bin ich sehr zufrieden. Das Beste war das Personal an der Bar. Mit diesem hatte man sehr viel Spaß und sie waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schön, aber noch Luft nach oben
Sehr schönes ,ruhiges Hotel ,auf einen kleinen Berg gelegen, aber leider an einigen Stellen renovierungsbedürftig.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel mit eine Mega Aussicht traumhaft
Ein sehr schönes Hotel, hat einen mega Blick, die Leute sind sehr freundlich und sehr nett. Mit sehr guten Service die Hotelbar war der Highlight das Essen war wunderbarer