Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familie 4 Personen. Würde nicht noch einmal buchen
Die Lage ist gut. Am Hang gelegen. Laufen zum Strand oder in die Stadt ist schon sehr anstrengend, vor allem der Rückweg. Immer steil Bergauf bei Hitze.Die kleine Badebucht können wir nicht empfehlen.Das Familienzimmer,4Personen, mit nur einem kleinen Schrank ist ein Witz. Die Betten sind steinhart und tun weh. Die Kinderbetten waren auf einem Steinpodest worauf jeweils eine harte Matratze lag. Das Doppelbett hatte eine sehr harte Matratze und man merkte jede einzelne Stahlfeder. Erholung geht anders. Zum Ende…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich Komme gerne wieder.
Schönes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen, aber super Personal, Sauber und Gastfreundlich. Wer ein Problem hat fragt einen Mitarbeiter oder am besten die Superfreundliche Dame an der Rezeption und das Problem ist schneller erledigt wie er Kalimera sagen Kann. Preis - Leistung stimmt Perfekt. Sportanlage im hinteren Bereich sollte mehr gepflegt werden. Mir wurde versprochen sich darum zu kümmern. Wer mehr erwartet muss auch mehr bezahlen. Ich war super zufrieden und bedanke mich für 2 schöne Wochen Die…
Tanja(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub mit Kindern, ruhigere Umgebung
Das Hotel liegt auf einer leichten Anhöhe. Sehr schöne und ruhige Lage. Tolle Aussicht auf das Meer und auf den Sonnenaufgang. Gehzeit zum strand ca 5-10 min. der sich auf jeden Fall auszahlt. Für uns und unsere Kinder (7,9,12 Jahre) war es ideal.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nie wieder , für das Geld gibt's besseres
Absolut abgewohnte Zimmer mit Badewanne und Duschvorhang, laute Klimaanlage, brummende Minibar ohne Inhalt. Verkochtes geschmackloses Essen und die Getränke im All in ein Witz, nur Bier, Wein, Raki, Ouzo, und Brandy.
Manolis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub !!!!
Sehr schöne Aussicht. Sauberkeit und Service war top. Sehr empfehlenswert. Sehr freundliches , nettes und zuvorkommendes Personal.
bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich kann nur weiterempfehlen was ich als gut empfi
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen,das Buffet Essen war nie Heiß eher kalt,der Weg zum Strand ist für Personen die nicht gut zu Fuß sind beschwerlich
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Finger weg wer 4 Sterne erwartet
Wer auf schöne Aussicht steht und auf alles Andere verzichtet ist hier bestens aufgehoben. Zimmer verwohnt, Duschen kaum möglich, da kein Wasser kommt. Essen entspricht niemals einem 4 Sterne Hotel. Speisesaal hat mich in meine Jugend ins Landschulheim versetzt. Poolbar Selbstbedienung also Achtung bei unter 18 jährigen. Personal möchte teilweise nicht angesprochen werden. Rezeption bemüht und der ältere Herr der die Koffer getragen hat war sehr freundlich. Haben nach 2 Tagen und Zimmerwechsel ein anderes Hotel…
Gerald(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolle Aussicht vom Berg auf Meer und Umgebung
Sehr schöne Anlage, tolle Lage, freundliches Personal. gute Pool- Landschaft, angenehme Atmosphäre, enstspannter Barbetrieb, gute Getränke
Tanja
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wunderschöne Aussicht
Leckeres Essen, sehr freundliches Personal. Live Musik in der Woche. Einige Ausflüge werden angeboten.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Suuuuuuuper
Wir waren von Anfang an von der super netten Begrüßung und der ganzen Anlage begeistert Es war ein sehr entspannter Urlaub, dass Personal war sehr aufmerksam und nett Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, immer frische Handtücher sogar mein Schlafshirt wurde zusammengelegt auf das Bett gelegt Wirklich herzlichst zu empfehlen Andrea und Olli