Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuela (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wochenlang gefreut - nach 1 Woche nur enttäuscht
Das Hotel wäre mit einfachen Details schnell verwandelt, an sich eine gute Lage aber das Personal zieht es noch mit runter!
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich würde jederzeit wiederkommen.
Vom Hotel hat man einen wunderschönen Ausblick auf das Meer. Auch wenn man bis zur Stadt ca. 1km gehen muss ( bergab) zurück (bergauf) .Wie gesagt der Ausblick vom Hotel stellt das das in den Hintergrund. Es gibt Taxis .
Ines(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel
Schöne Anlage mit etwas Renovierungsbedarf , aber mit guter Lage für Ausflüge. Das Essen war immer sehr schmackhaft und abwechslungsreich und das Personal freundlich .
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hersonissos Village Hotel & Bungalows
Sehr schöne Aussicht auf Meer und Umland. Kein Hotelbunker mit sehr gutemnnnnnnnn Essen und freundlichem Personal.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für Hersonissos Village ist ein Urlaub nicht genug
Wir sind am späten Abend, ausserhalb der Essenszeiten angereist, bekamen trotzdem noch ein warmes Essen. Das gesamte Personal, von Rezeption, über Kellner bis hin zum Reingungspersonal sind alle, unabhängig von der Tageszeit immer nett freundlich und höflich zu allen Gästen. Das Essen ist super lecker, abwechslungsreich und auf die verschiedenen Nationalitäten abgestimmt.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel. Nettes Personal. Top Lage.
Hotel liegt auf einem Berg, hat somit einen tollen Blick aufs Meer und auf die Stadt. Der Weg von der Stadt zum Hotel ist steil, also muss man gut zu Fuß sein.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Würden kein zweites mal kommen
Renovierungsbedürftige Anlage mit ettlichen Mängeln z.b abfallende Türgriffe, jede zweite Liege birgt Verletzungsgefahr ...
Bianca Helga(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zum erholen nicht geeignet
Die Anreise im Hotel war ein absoluter Albtraum, wir kamen ziemlich spät Abend an um 22.30 Uhr haben eingecheckt und das Grauen hat begonnen. Hotelzimmer unter aller Sau das hat nichts mit 4 Sterne zu tun, dreckig und versift. Nacht um halb 1 bekamen wir für eine Nacht ein anderes Hotel das war wirklich ok durften aber am nächsten Tag wieder abreisen und ins alte Hotel zurück das heißt 2 Tage vom Urlaub gingen drauf die mit Stress und Ärger verbunden waren und als Entschädigung kam auch nichts. Reiseleitung sagte…
Eike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für Partyurlaub richtig gut
Wir waren zum ersten Mal auf Kreta. Wer nach Partys sucht, ist hier richtig. Die Bungalows sind gut, nur etwas in die Jahre gekommen. Das Buffet war teilweise schwierig zu genießen, da es zeitweise zu wenig Plätze gab. Das Hotel bietet die Buchung von Touren zu den Sehenswürdigkeiten an. Diese waren gut. Die Pools waren sauber und erfrischend. Wir empfehlen den hinteren Pool. Dort war es immer ruhig und wenig andere Gäste verirrten sich dort hin.
Karen (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wunderschön, ich komme wieder
Das Personal megafreundlich. Das Essen sehr gut. Immer wird schnell aufgefüllt. Unser Flug hatte Verspätung. Wir bekamen sogar nachts um 2 Uhr noch was zu essen am Buffett. Pool sehr sauber. Wirklich wie auf den Bildern. Zimmer sehr sauber. Megatoll mit Blick aufs Meer aufzuwachen. Die Anlage sehr sauber. Kein Papier,keine Kippen oder anderer Müll der herumlag. Alles in allem ein sehr erholsamer und wunderschöner Urlaub