Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carsten (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut gelegenes Hotel mit einem ordentlichen Preis-L
Ein Hotel in guter Höhenlage mit tollem Blick Strandzugang C&A 15 Minuten zu Fuß der allgemeine Zustand kann man als in Ordnung bezeichnen
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhaft schöne Aussicht in toller Hotel-Anlage
Sehr saubere Anlage sowie saubere Zimmer. Der Boden wurde täglich feucht gewischt, die Handtücher täglich gewechselt. Der Service war ausgesprochen gut, das Reinigungspersonal sehr gewissenhaft und freundlich. Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren zufrieden und können das Hotel empfehlen
Gute Lage mit fantastischerAussicht; freundliches Personal; etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch gut, abends war die Musik etwas zu laut an der Bar; die Reservierung der Liegen am Pool mit Handtüchern war nicht i. O., da müsste vom Personal mehr darauf geachtet werden!
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub zum Wohlfühlen!
Gute Lage, sehr aufmerksames Personal, Versorgung lässt keine Wünsche offen. Bar und Unterhaltung sind ausbaufähig.
Emil(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr Empfehlenswert und sofort gerne wieder.....
Wir waren im September in dieser Anlage und können das Hotel unbedingt weiter empfehlen. Die Lage und der Service sind einfach spitze. Vielen Dank an alle für die Freundlichkeit und einen gaaanz lieben Gruß an Kostas.
Hubert Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hersonissos Village war die richtige Entscheidung!
Hernisossos Village ist kein Hotel im ursprünglichen Sinne, sondern eine Anlage mit typisch griechischem Dorfcharakter. Die Apartments sind in verschiedenen Häusern untergebracht. Deshalb auch der Name Bungalow. Wir mögen diese Art der Unterbringung. Man wohnt dezentral und wird durch Andere kaum gestört. Leider ist das Apartment etwas hellhörig. Den "Obermieter" konnte man wahrnehmen. Der kurze Weg zum Speisesaal durch die gepflegte Anlage war für uns kein Nachteil.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach aber gerne wieder
Nettes und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind einfach eingerichtet aber sauber. Die gesamte Anlage selbst, ist schon etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem kann man sich hier sehr gut erholen und wohlfühlen.
Mando(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen sicherlich wieder!
Sehr schöne Aussicht! Toller Service! Vielen herzlichen Dank an Restaurantmanager Kostas, Josef und Restaurant - Bar Mitarbeiter!
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel sehr schön
Hotelpersonal sehr nett und höflich aber spricht kein deutsch nur englisch und russisch. Bei eigen Anreise ohne Transfer muss man der Reiseleitung nach telefonieren um zu erfahren wann diese im Hotel erscheint um Infos zu bekommen.Wer Party machen will muss in die Stadt da ist immer was los.Der Strand ist über all super.
Catrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Lieblingsort
Bereits zum neunten Mal war ich Gast in diesem Hotel und ich zähle die Tage, bis ich wieder dort bin. Hier habe ich mein zu Hause auf Kreta gefunden. Auch wenn sich Dinge verändert haben, kann ich mir nicht vorstellen, meinen Urlaub woanders zu verbringen. Die Hanglage mit dem wundervollen Ausblick, die liebevoll gepflegte Anlage mit den vielen Pflanzen, das mehrheitlich überaus herzliche Personal und die Zimmer in den kleinen Bungalows sind genau das, was ich für meinen Urlaub brauche... Menschen, die nicht gut zu…