Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simi(46-50)Deutschland
Wunderschöner Urlaub. Wir kommen gern wieder
Eine wunderschöne Anlage. Gelegen auf einem Berg mit herrlichem Blick aufs Meer und die Stadt. Sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind schön eingerichtet und werden täglich gereinigt. Viele Blumen und Palmen machen die Anlage zu etwas ganz besonderen.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen!
Mein erster Eindruck vom Hotel ist absolut positv. Die Anlage und der Pool waren sehr schön angelegt. Die Mitarbeiter des Hotels sind alle sehr nett und hilfsbereit.
Gabriele(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unfreundlichkeit de luxe
Die Anlage an sich finde ich sehr schön, aber für so viele Gäste ist das Buffet, der Speisesaal und vor allem der Poolbereich viel zu klein - auf den Bildern sieht alles wunderschön und groß aus, aber wenn man dann vor Ort ist, ist alles sehr, sehr klein gehalten. Wir sind am Abend in diesem Hotel eingetroffen und wurden von einem SEHR unfreundlichen Rezeptionisten in Empfang genommen, der uns forsch und genervt erklärt hat, dass wir 2 Tage nach unserer Anreise das Zimmer wechseln müssten, weil er dieses benötigt…
Epe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Würde ich nicht weiter empfehlen.
Hotel konnte in der Krisensituation mit der Pleite von Thomas Cook nicht um gehen, unsere letzte Urlaubs Woche bestand aus Angst un Unsicherheit. Wurden vom Hotelmanager edroht, sollten Hotelzimmer nochmals begleichen ansonsten würden wir am Flughafen festgehalten, so geht man mit Gästen nicht um, die ihren Urlaub teuer bezahlt haben. Das positive am Hotel war der sehr schöne Ausblick aufs Meer und die Stadt Hersonissos. Wir hatten uns auf einen schönen entspannten Urlaub in einer 4 Sterne Anlage gefreut. Die…
Catrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Zweite Heimat
Schöne Anlage außerhalb von Hersonissos an einem Hang gelegen. Wunderbare Aussicht auf das Meer und die Bucht von Hersonissos. Auch nach acht Jahren und dem zehnten Besuch mein absoluter Lieblingsort!
Ludger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Pärchenurlaub OK, mit Kindern bedingt.
Das Hotel ist sicher ein wenig in die Jahre gekommen. Nach einem Rundgang am ersten Tag fanden wir den total verrotteten Basketballkorb und den vergammelten Bolzplatz. Die kaputte Tischtennisplatte im muffigen "Gamesroom" könnte man auch mal austauschen. Die Lage der Anlage ist jedoch gut gewählt. Man hat von fast überall einen schönen Ausblick. Die Bepflanzung der Anlage ist sehr schön gemacht.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zum dritten mal im Hersonissos Village,
Schone Hotel Anlage die wie ein kleines Dorf auf einem Hügel über dem Ort gelegen ist! Insgesamt ist das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut man darf es aber nicht mit einem AI Hotel aus der Türkei vergleichen. . Das Hotel hat 4 Sterne in der Landeskategorie, der Ausblick ist Erholung Pur für die Sinne! Es ist einfach Atemberaubend der Blick vom Berg auf die Stadt und das Meer!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich würde dieses Hotel nicht weiter empfehlen.
Die Anlage sieht so ganz gut aus. Fotos in den Katalogen und der Realität passen jedoch nicht. Man versteht nicht warum das Haus 4 Sterne hat.
Alice(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Glückwunsch zur Fehlbuchung
Sie haben ein Urlaub im Hotel „Hersonissos Village“ gebucht? Herzlichen Glückwunsch zur Fehlbuchung. Sie werden diesen Urlaub bestimmt noch lange in Erinnerung behalten und zwar im negativen Sinne.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt
Das Hotel hat eine traumhafte Lage.Man blickt über die ganze Bucht von Hersonnisos.Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker.