Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Horst(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit wieder...
Sehr schöne Hotelanlage, über dem Meer gelegen, mit grandioser Aussicht. Kein Betonbunker, sondern einzelne kleine Bungalows
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder!
Aufgrund der Beschreibungen und Bewertungen des Hotels in diversen Foren wußten wir in etwa, was uns erwartet. Wir hatten also keine übertriebenen Erwartungen an die Ausstattung des Zimmers und des Hotels im Allgemeinen. Der Empfang war freundlich und auf deutsch.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einen schönen Kretaurlaub. Wir kommen gerne wieder
Die hotelanlage ist zwar schon älter aber sehr gepflegt, mit einen Atemberaubenden Ausblick,das gesamte Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.
Wonderland(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne!! Am besten zu Kosta!
Traumhafter Urlaub dieses Jahr! Mit Super essen und leckere Cocktails an der Bar! Sehr nette Mitarbeiter vor allem Kosta im Restaurant war immer hilfsbereit und super gut gelaunt! Gerne wieder!!!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel verdient keine 4 Sterne
Für 4* haben wir etwas anderes erwartet.Hotel hat leider zu viele Gäste für den Essensaal.Ständiges Warten beim Essen.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr ruhiger und Erholsamer Urlaub
Vom Frühstück angefangen über das Mittagessen und Abendessen war immer sehr Abwechslungsreich. Das Personal freundlich, die gesamte Anlage hat uns sehr gefallen
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle Anlage mit Charme
Ein gut gepflegte Anlage mit tollem Ausblick, tolles abwechslungsreiches, sehr schmackhaftes Essen, tollen Gastgebern
Ralf und Barbara (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub
Das Hotel lag auf einen Berg 30 Min. Fußweg in den Ort Chersonisos . Es fuhr aber Morgens auch um 10.30 Uhr ein Chuttelbus hin. Die Hotelanlage war sehr schön und gepflegt, unser Zimmer war groß und sauber. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen war sehr ausgewogen und es schmeckte alles super. Wir waren 10 Tage vor Ort und es hat uns an nichts gefehlt. Grosses Kompliment an das gesammte Team.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
In die Jahre gekommenes Hotel
Die Anlage liegt oben am Hang, zu Fuß in Meer oder Stadt ca 10-15 min Gehweg. Die Anlage war bestimmt einmal schön, die Sauberkeit in den Zimmern wie auch in den Toiletten lässt zu wünschen übrig. Schade ist ebenso dass das Hotel nicht auf einem Standard ist, es gibt nicht renovierte Zimmer und renovierte Zimmer, die jedoch auch schon wieder renovierungsbedürftig sind. Es wird nicht ordentlich geputzt, an den Amaturen reichlich Grünspan, in der Lüftungsanlage Staub und Dreck (unseres Erachtens Ansammlung über…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel in Toplage
Toller Familienurlaub im guten Hotel mit Traumausblick abgelegen vom Partyzentrum. Man kann den Blick auf die Bucht von Hersonissos sowhl am Tag als auch in der Nacht vom Pool genießen. Gutes Essen, für jeden was dabei. Die Zimmer sind dagegen nur einfach eingerichtet aber sauber.