Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Enttäuschendes Urlaubserlebnis
Wir haben eine Woche im Ceresonisos Village auf Kreta verbracht – leider war der Aufenthalt in vielerlei Hinsicht eine große Enttäuschung. Ich bin wirklich kein Nörgler und erwarte keinen Luxus, aber was uns hier geboten wurde, war schlicht nicht akzeptabel – besonders nicht für ein angebliches Vier-Sterne-Hotel. Der Zugang zum Strand war ein weiteres Problem: ein steiler, steiniger Schotterweg, der schlecht begehbar und bei Hitze oder Nässe gefährlich war. Wer nicht gut zu Fuß ist, sollte das unbedingt…
Selina(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klein aber Fein
Es ist eine schöne Unterkunft aber stark renovierungsbedürftig. Alles im allen ist es aber trotzdem ein sehr schönes Hotel und ich kann trotzdem dieses Hotel weiterempfehlen.
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Unterkunft mit kleinen Mängeln
Sehr schöne Anlage, etwas in die Jahre gekommen. Für ältere Reisende durch die Lage nicht geeignet. Bäder sind renovierungsbedürftig.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis-Leistung passt sehr gut!
Das Hotel ist wunderbar gelegen, das Essen war sehr lecker, das Personal sehr freundlich. Wir haben Strand und Pool Urlaub gemacht, dafür war es gut geeignet!
Silas (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Jedes Jahr aufs Neue ein Highlight!
Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt im Hersonissos Village :) Das Essen war absolut großartig abwechslungsreich, frisch und mit einer Vielfalt, die wirklich jeden Geschmack abdeckt. Unsere Favoriten waren die traditionellen Spezialitäten, es war immer etwas Besonderes dabei. Auch die Zimmer waren ein Traum: hübsch eingerichtet, immer sauber, (ein Großes Lob auch an die Reinigungskräfte, sie machen einen großartigen Job mit viel Liebe zum Detail) mit einem richtig gemütlichen Bett und einem fantastischen…
Mone(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Urlaub ruhih und entspannt
Das Hotel liegt auf einem Berg. Der Anstieg zum Hotel ist sehr steil und mit Koffern eine absolute Herausforderung. Hier wäre es wünschensweet, wenn das Gepäck der Gäste mit einem Wagen den Anstieg hinauf transportiert werden würde. Das Hotel liegt nicht zental, sondern etwas abgelegen. Das richtige Hotel für eine ruhige Auszeit. Die Stadt erreicht man zu Fuss nach ca. 20 min bergab. Da der Rückweg zum Hotel sehr steil ist, ist es ratsam, mit dem Taxi zu fahren. Ein Superservice vom Hotel wäre hier z.B. ein…
Kreta Trip mit Familie (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kreta mit Hotel Ausblick der seines gleichen sucht
Sehr sauber Zimmer wurden jeden Tag frisch gemacht.und am Positivstein waren wir am Abreisetag überrascht was für ein großes Frühstück wir bekommen haben obwohl wir eher frühstücken mussten.das Personal war durchweg freundlich.
Timm-Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Genügend Platz für Familien, Luft nach oben.
Das Hotel hat schöne große Familienzimmer. Das Essen ist Licht und Schatten. Abendessen gut, Frühstück geht so. Sauberkeit in den Essräumlichkeiten sollte erhöht werden. Inventar leider alt und teilweise kaputt.
Paul (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel für Ausflügler die viel unterwegs sind
Lage: hoch oben, tolle Aussicht Sterne: würde nur drei geben Personal: nett und bemüht Zimmer: abgenutzt aber OK Essen: ölig aber ausreichend Trinken: verdünnt
Heike (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter Urlaub mit super Aussicht
Das Hotel hat seinen eigenen Charme, man sollte über kleine Mängel hinweg sehen. Ein super Service, freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Dankeschön an Dimitri und seine Crew. Man sollte gut zu Fuß sein, um die Anstiege meistern zu können, dafür ist der Ausblick überwältigend.Das Essen abwechslungsreich und lecker. Dankeschön an alle wir kommen gerne auch ein drittes Mal wieder