Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mit vielen Abstrichen empfehlenswert
Definitiv kein 4 Sterne Hotel. Tolle Aussicht da hoch gelegen. Sollte die Getränkekarte erweitert werden in der Bar, der Ruhepool besser als solches ausgeschildert sein das er seiner Funktion gerecht wird, das Restaurant saniert werden kann man das Hotel weiter empfehlen
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub
Nettes Personal essen war sehr abwechslungsreich Zimmer waren sauber aber könnten Renovierung gebrauchen. Weg zur Stadt sehr steil aber gut zu laufen
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Lage. Mit dem Auto gleich in den Bergen und
Sehr schön gelegenes Hotel mit Blick über das Meer, die Berge und Chersonisos. Der Blick vom Restaurant auf das Meer ist einfach fantastisch. Kleine Wohneinheiten mit familiärem Charakter. Sehr freundliches und höfliches Personal.
Irina (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hatt uns gefallen, besonders Santorin
Gute Lage, nette Personal, leckeres Essen, Meer ist in ca 500meter zu erreichen, aber denn weg zurück zum hotel ist nicht leicht muß man berghoch laufen,, ist anstreng, für untrenierte,, Beine,, Nur die herrliche Ausblick aufs Meer, Strände und Stadt sind einfach wunderschön, es lohnt sich auf jeden Fall
Donato(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienurlaub ohne hohen Anspruch
Schön angelegt mit Dorf Charme. Zimmer / Bad sind etwas veraltet und eine Renovierung würde Wohlfühlfaktor steigern. In der Regel war alles sauber.
Elvira(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Etwas überbewertetes Hotel
Alles in Allem waren wir eher enttäuscht,da das Hotel so eine super Bewertung hätte haben wir uns dafür entschieden. Bei 91% Weiterempfehlung und All Inklusive erwartet man einfach mehr!
Christa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Verstehe nicht warum so viele gute Bewertungen ??
Wir können nur nicht die ganzen guten Bewertungen verstehen . Das Hotel liegt auf einem Berg was nicht für meiner schlechten Bewertung ausschlaggebend ist . Der Service sowie das Essen sind für 4 Sterne mangelhaft. Die Freundlichkeit an der Rezeption lässt zu wünschen übrig .
Elli(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hoch zufrieden!!!!!!!
Sehr sauber, ruhige Lage, super Aublick, leckers Essen, sehr sehr freundliches Personal und hochwertige Küche!!!!!!!!!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Toller All Inclusive Urlaub mit Flair
Super Lage etwas höher, sodass man das Meer und das Städtchen Hersonissos von oben betrachten kann. Sehr schönes Hotel, top Personal, Buffet mit reichlich Auswahl. Wir waren mehr als zufrieden.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Genau das Richtige zum Ausruhen
Wer Ruhe sucht, findet sie hier auf jeden Fall. Für aktive Urlauber nicht das Richtige. Es gibt 2 Pools, davon ein Ruhepool, die trotz der Ferien nicht überfüllt waren, was sehr angenehm ist. Das Fitnessstudio verfügt leider über zu wenig Cardio-Geräte. Einen Crosstrainer oder ein Laufband wäre toll. Leider keine Animation, obwohl vom Anbieter so beschrieben. Zum Essen sollte man nicht zum Anfang gehen, da sich lange Schlangen bilden und man hauptsächlich ansteht. Etwas später ist es wesentlich angenehmer. Das…