Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotelanlage mit Einschränkungen
Aufgrund der guten Bewertung (über 90 %) und des relativ günstigen Preises (hier hätten wir stutzig werden sollen) haben wir uns entschlossen, die Hotelanlage zu buchen. Diese gute Bewertung können wir nicht nachvollziehen (siehe nachfolgende Einzelbeurteilungen). Aus unserer Sicht handelt es sich um ein klassisches 3 Sterne-Hotel, welches in die Jahre gekommen ist. Der tolle Blick entschädigt zwar für Einiges, doch kann man hier nach unserer Meinung einfach nicht von 4-Sternen ausgehen. Das Publikum ist gemischt.…
Manu(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wo kommen die super Bewertungen her ?
Das Hotel ist im landestypischen Stil mit kleinen weißen Häuschen . Der Ausblick ist wirklich überwältigend , doch das entschädigt nicht für die Mängel . Zum kaum vorhandenen Strand geht es über eine steile Huckelpiste oder den Bus des Hotels ,welcher aber nur 1-2 mal täglich fährt .Dort unten gibt es keine Getränke oder richtige Toiletten , also muß man dort irgendwo einkehren oder irgendwie wieder hoch. Ein AI Angebot sieht wirklich anders aus . Das haben wir in unseren vielen Urlaubsreisen noch nie erlebt.Es…
Tatjana (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Freundliches Personal und tolle Gegend
Das Hotel hat eine wunderschöne Aussicht auf das Meer. Die Zimmer sind in kleine schöne Bungerlows aufgeteilt und recht groß. Das essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Am betsten hat uns das sehr freundliche Personal gefallen, angefangen von Koffer aufs Zimmer tragen usw...
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Definitiv nicht weiter zu empfehlen! Mehr Anstreng
Der Berg auf dem das Hotel liegt ist äußerst steil und bei praller Hitze eine große Anstrengung diesen rauf und runter zu gehen. Allgemein ist das Hotel auf viel weniger Gäste ausgelegt. Anstellen vorm Essenssaal und bei der Bar so gut wie nie ein Platz bekommen. Dies führt nicht gerade zur Erholung im Urlaub.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schön, aber besser erwartet
Das Hotel liegt weit ab von der Stadt auf einem Hügel. Bei Hitze keine Freude da hoch zu laufen.Es ist eine große Anlage mit vielen Gebäuden. Ohne Beschilderung. Ohne einen Scout findet man sein Zimmer nicht.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub!
Wir haben einen schönen Urlaub dort verbracht. Das Hotel liegt am Berg. Daher eine wunderschöne Aussicht aufs Meer und ruhig. Das Hotel ist sehr gepflegt.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles Klasse, jederzeit wieder!
Die Lage, die Sauberkeit und das Personal waren äußerst toll. Meine Erwartungen wurden mehr als erfüllt, hier würde ich jederzeit gerne wieder Urlaub machen. Auch das Buffet und das Barpersonal sind Top!
Linschi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
sehr empfehlenswert
Super Lage, sehr ruhig, toller Service, alle nett und hilfsbereit, sehr gutes Essen,auch mit Kindern sehr empfehlenswert, kurze Wege zum Strand, traumhafter Ausblick aufs Meer, gute Verkehrsanbindung
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
gelungener Urlaub mit tollen Service
Es war noch schöner als im Katalog. Super netter Service und tolle Lage mit wunderbarem Ausblick! Alles in allem ein sehr zufriedenstellender Aufenthalt.
Manina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es war ein schöner Urlaub.
Schönes Hotel, nettes Personal war ständig bemüht um die Gäste war. Anliegen wurden sofort bearbeitet. Sehr kinderfreundlich