Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rudi(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ganz okay
Schöne Anlage, Zimmer sauber und durchaus geräumig, Hotel aber z.T. sehr abgenützt (Freizeiträume, Spielplatz), auch die Pools könnten häufiger gereinigt werden. Essen oft nur mäßiger Qualität, übereifrige Kellner stören. Tolle Aussicht und gute Lage
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ausblick toll, alles andere könnte besser sein
Zimmer sehr klein, im Badezimmer kaum Ablagefläche, Ausblick vom Balkon prima, Shuttle Service zum Strand und in die Stadt sollte öfters angeboten werden- Uhrzeiten nicht gut
RK(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hersonissos Village
Schönes Hotel mit sehr toller Aussicht. Da am Hang höher gelegen, etwas beschwerlicher Fußweg zum Strand. Allerdings gibt es einen Shuttleservice.
BALASCH STEFAN(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel mit wunderbarer Aussicht
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Dieses Mal haben wir unsere Freunde , eine Familie mitgebracht, die auch sehr begeistert waren. Das Hotel hat eine wunderschöne Aussicht auf das Meer, das in 10 Minuten zu Fuß erreichbar ist. Das neue Leitungsteam mit Maria, die für den Gästeservice zuständig ist, und Kostas, der Restaurantleiter, an der Spitze, bemühen sich stets um das Wohl der Gäste. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Speziell ein Lob an Maria, die immer freundlich…
Joachim Ingrid Christer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Mittelklasse-Hotel mit traumhaftem Ausblick
Sehr schöne Lage mit einer traumhaften Aussicht. Es war hier bereits unser zweiter Aufenthalt. Für Strandurlauber ist das Hotel eher weniger geeignet, da das Hotel auf einer Anhöhe liegt, was aber gerade das Besondere an dem Hotel ausmacht. Trotz Kritikpunkten hatten wir trotzdem einen schönen Urlaub.
Wolfmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
schoener Aktivurlaub MIT Sonne und Waerme
Die Lagedes Hotels ist fuer UN's Al's Motorradfahrer under begeisterte Erkunder des Landes ideal. Fuer Menachem mit Gehbehinderung wohl etwas erschwerend. Days Hotel ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich under aufmerksam. Wir empfanden als aeltere Gaeste die abendliche Music allerdings als sehr laut, Gespraeche uebertoenend. Der Blick auf die Stadt und die Umgebung ist sehr eindrucksvoll, dutch die Lage am Hang ist die Lift sehr erfrischend. Wir waren jetzt schon sechs mal tier under werden wiederkommen!!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder. Das Hotel kann ich weiterempfehlen.
Das Hotel befindet sich auf einer Anhöhe, mit Blick auf die Stadt und das Meer. Das Hotel hat eine ruhige Lage. Ein kostenloser Shuttlebus fährt mehrmals täglich in die Stadt und an den Strand. Zu Fuß braucht man ca. 15 Minuten. Für unseren Reisegrund (Erholung und Ruhe) war es sehr geeignet.
Burki(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Kreta für Erwachsene
Schönes Hotel, welches aber recht weit vom Strand entfernt liegt. Der Fußweg ist recht mühselig und der Shuttlebus fährt nur 2x pro Tag.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hatte mehr erwartet.
Der Blick ist wunderschön. ABER: wir kamen uns eher vor wie in einer Jugendherberge. Abiabschlussklassen die lautstark feiern (was sie ja auch sollen, nur nicht da wo andere am Pool liegen und Urlaub machen). Der Speisesaal gleicht einer Jugendherberge. Kein bisschen Flair. Ich kann das Hotel leider nicht weiter empfehlen.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Jederzeit gerne wieder
Tolle Lage auf dem Berg, die Aussicht ist unbezahlbar, Toller Service , jeder ist sehr aufmerksam Super Essen jederzeit wieder Strand schön (muss bezahlt werden) nicht oft besucht