Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roland(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen sehr gerne wieder.
Hier hat alles gepasst, tolles großes Familienzimmer, Essen sehr lecker und eine überragende Aussicht. Für Familienurlaub sehr gut geeignet.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholungsurlaub am Meer
Rustikales, aber sehr schönes Hotel in ruhiger Hanglage mit einer schönen Aussicht über das Meer und die Stadt. Tolles Personal. Gutes Essen.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schöne Anlage, Zimmer schlicht und einfach, aber sauber und völlig ausreichend. Super Lage mit grandiosen Ausblick. Meer Fußläufig zu erreichen. Essen, für jeden was dabei....alle sehr nett und Zufriedenstellend.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel mit super Ausblick aufs Meer
Ein schönes Hotel, welches etwas in die Jahre gekommen ist. Aber das Essen, der Pool, das Personal und der Ausblick heben eine Menge auf.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ideal für Paare und Familien
Sehr Schönes Hotel, Freundliches Personal, leider zuviel Plastikgeschirram Pool, Essen gut, es fehlen Pool Handtücher
Djina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
gutes Preis- Leistungsverhältnis
Aufgebaut im Bungalow-Stil, sehr sauber, freundliches Personal, genügend Essensauswahl, etwas weiter weg gelegen von dem Strand und der Stadt (nicht mehr als 10 Minuten Gehweg
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert
Schöne Aussicht , gemütliche Atmosphäre , Poolanlage schön aufgebaut Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet , das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Toller Urlaub mit leichten Abzügen
Sehr schönes Hotel mit einer fantastischen Aussicht. Beim Essen für jeden etwas dabei. Teilweise etwas in die Jahre gekommen und All Inclusive Angebot etwas mager. Preis Leistung aber absolut in Ordnung.
Karina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Große Enttäuschung!
Wir haben 10 Tage Urlaub in diesem Hotel gemacht und waren am Ende froh, dass die Zeit um ist. Einzig allein der Ausblick ist lohnt sich.
Claudia & Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhafter Ausblick über die Bucht
Ist zwar schon eine Weile her, aber eine Bewertung möchte ich doch noch hinterlassen. Waren im Mai 2018 das letzte mal hier, und waren rundum zufrieden. Einfach ein wahnsinnig toller Ausblick über die Bucht von Chersonissos. Da wir wussten, wie weit es bis zum Ortskern ist, hatten wir einen Leihwagen ab Flughafen. Parkplatz kein Problem.