Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

mo we ma(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
rundum okay
Eine Rutsche am Pool fuer Kinder were schoen. staerkere Klimaanlage. mehr Fisch vom Ort anbieten, waere noch wuenschenswert. Moderne Zimmer, taegliche Reinigung, freundliches Personal. Es ist immer jemand da, der auch deutsch spricht und versteht.
Christian(46-50)Deutschland
Schönen Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel und die Zimmer sind auch Klasse.Man hat einen wunderbaren Blick aufs Meer. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder.
Jennifer(26-30)Deutschland
Gute Erholung mit fantastischem Ausblick
Das Hotel ist sehr schön, gut gepflegt und hat einen tollen Ausblick. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Das Personal war größtenteils sehr nett und hilfsbereit und hat auch Deutsch-Kenntnisse. Es gibt zwei Poolanlagen, eine mit lauter Musik und eine für ruhige Stunden. Wir haben uns gut erholt und haben auch viel von Kreta gesehen.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub auf einer wunderschönen Insel.
Wir haben unseren Aufenthalt im Village sehr genossen. Besonders schön ist der Ausblick, von dem man tagtäglich begrüßt wird. Die Anlage ist sehr sauber, das Person extrem freundlich. Unser Zimmer war schön gross und ordentlich, tägliche Reinigung sogar Nachmittags war kein Problem. Es existieren zwei Pools, wobei einer etwas versteckt mit gemütlichen Himmelbetten im unteren Teilnder Anlage liegt. Etwas schade ist, dass bei den Mahlzeiten wenig vegetarisches Angebot vorhanden ist. Außerdem kann an der…
Anette(51-55)Deutschland
Schönen Urlaub
Schönes Hotel mit super Ausblick. Mitarbeiter sehr freundlich. Wir kommen immer wieder gerne hier ins Hotel. Wir werden es gerne weiter empfehlen.
Ulli(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel in den Bergen
Als Strandhotel ziemlich weit weg vom Strand , aber Tolles Hotel in den Bergen. Es fährt mehrmals ein Shuttle zum Strand und in die Stadt.. Essen war sehr gut und die Aussicht noch besser.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einfaches, sauberes Hotel mit netten Mitarbeitern
schlicht gehaltenes Hotel mit einfach eingerichteten Zimmern. Immer sauber, leckeres Essen, hilfsbereites und freundliches Personal
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
In diesem Hotel fühlt man sich wie Zuhause!
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, dadurch hat man als Gast von beinah Überfall freie Sicht auf das wunderschöne Mittelmeer. Die Anlage erinnert mit ihren kleinen weißen Häusern und kleinen Gassen an ein kleines griechisches Dorf. Wir empfinden das Aufteilen der Zimmer in kleine Gruppen in den kleinen Häusern als sehr schön und gemütlich. Wir sind bereits das dritte Mal hier und werden in der Zukunft auch wiederkommen!!!!
Michael Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsamer Urlaub zu zweit!
Eine sehr schöne Lage mit traumhafter Aussicht auf das Meer und Kreta. Freundliche und sehr hilfsbereite Mitarbeiter. Das Essen war sehr geschmackvoll und abwechslungsreich. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich, die Anlage ist sauber und gepflegt. Rundum ein gelungener und entspannter Urlaub, der Aufenthalt in diesem Hotel ist sehr empfehlenswert.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wunderbarer Urlaub. Sehr gerne wieder!
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen schmeckt sehr gut. Aussicht und Lage ist herrlich. Vielen Dank an das ganze Team wir hatten bereits unseren zweiten Urlaub und kommen sehr gerne wieder.