Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Enrico und Hanni (46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub mit herzlicher Betreuung
Sehr sauber! Überaus aufmerksames, nettes und hoefliches Personal. Die Gäste Betreuerin hilft bei allen Fragen sofort, gibt hier hilfreiche Tips und hat stets ein offenes Ohr für jeden Gast. Ihre herzliche Art ist bemerkenswert.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sommerurlaub
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Das Personal (von Putzfrau bis Leitung) ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ausgezeichnet. Werden bestimmt noch mal einen Urlaub hier machen.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein wirklich wunderschöner Urlaub
Die Anlage ist wunderschön gelegen, mit einem traumhaften Ausblick auf das Meer. Alles ist im typisch griechischen Stil gehalten... Wie ein kleines Dorf. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt und schön angelegt .Wir konnten uns super erholen und entspannen. Das gesamte Team ist superlieb. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Mehrmals täglich fuhr ein Shuttle zum Strand bzw. In die Stadt und natürlich auch zurück. Der Weg hier hoch könnte nämlich für ältere Herrschaften ziemlich anstrengend werden. Die Zimmer waren sauber und…
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gesamtpaket superklasse
Sehr schöne Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Essen und schönes Hotelgelände. Das Hotel war perfekt für unseren Erholungsurlaub.
Martin(26-30)Österreich
Auch bei uns sehr viel Schimmel im Zimmer
Auch unser Zimmer war schimmlig und widerlich wie bereits von anderen beschrieben. Leider hab ich die schlechten Bewertungen erst nach unserem Urlaub gesehen.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller erholsamer Urlaub.
Das Hotel liegt auf einem Berg und man hat einen tollen Ausblick auf das Meer. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und lustig. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Handtücher, Toilettenartikel und Fön vorhanden. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen, man hatte aber nicht das Gefühl, das es unsauber war. Für uns war das kein Problem, da wir uns ansonsten pudelwohl gefühlt haben. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Der Ruhepool war ganz toll. Wir hatten einen sehr…
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel mit Schönem Ausblick
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, der Ausblick vom gesamten Hotel ist ein Traum. Das Personal ist Freundlich und zuvorkommend und immer stets hilfsbereit. Das Zimmer war ordentliche und sauber.Das Essen ist auch gut. Im gesamten kann ich dieses Hotel nur weiter empfehlen, trotz Oktober hatten wir ein wunderschöns Wetter.
Uwe(51-55)Deutschland
Sehr zufrieden und erholt
Das Hotel entspricht unseren Erwartungen. Die Lage des Hotels ist sehr schön und ist der Umgebung sehr gut angepasst. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt und am Pool ist immer ein Platz frei.
anika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
immer wieder gerne - insgesamt ein traumhafter Url
Bei unserer ankunft wurden wir direkt freundlich empfangen und haben Trotz später Uhrzeit noch etwas zu essen bekommen. Das personal war stets freundlich und hilfsbereit . das essen war abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer waren immer sauber. Um in die Stadt zu kommen war das Angebot des kostenlosen Shuttles gut, allerdings ist das Fahrzeug sehr klein , sodass mehrfach gefahren werden musste.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein rundum gelungener und eholsamer Kreta-Urlaub
Sehr freundliches und zu vorkommendes Personal, tolle Lage, schöne Anlage und idyllischer Strand in der Nähe, den man zu Fuß oder per Shuttle erreichen kann. Hervorragendes Essen und eine gute Hotelbar. Die Freundlichkeit des Personals ist bemerkenswert - wir kommen sehr gerne wieder und können das Hersonissos Village nur wärmstens empfehlen :-)