Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel in ruhiger Lage!
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, mit traumhaftem Blick auf das Meer. Das Hotelpersonal ist ausgesprochen freundlich, aufmerksam und sehr zuvorkommend. Das Essen ist stets frisch, gesund und abwechslungsreich. Wir haben hier ein paar sehr schöne Tage verlebt und kommen gerne wieder.
Istvan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Wir können dieses Hotel vor allem für Familien mit Kindern empfehlen. Service und Rezeption sind sehr hilfsbereit und freundlich. Alle in der Anlage und auf Kreta allgemein sind sehr kinderfreundlich und immer um das Wohl der Kleinen bemüht.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Faulenzerurlaub
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Service war gut. Die Zimmer etwas veraltet. Zuwenig Animation und er Platz draussen s3hr wenig. Kein guter Strand.
zeljka(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
es war toll
Schönes Hotel.leider ist der weg zum Hotel sehr steil.die gestebetaeuerin Maria ist die beste !super nett undi immer freundlich.Sie ist für uns der sonnenschein dieses Hotels.danke Maria für die Gastfreundlichkeit :)
Kai(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfelenswert
Die Lage des Hotels ist sehr gut, ebenfalls ist das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Ausstattung des Zimmer's ist einfach und doch hat man alles was benötigt wird. Was uns gut gefiel das ein kleiner Kühlschrank mit zur Zimmerausstattung gehört. Was ein bisschen schade war das es leider nur drei deutschsprachige Fernsehsender bereit gestellt werden.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
immer wieder gerne!
Sehr ruhig gelegenes Hotel das hält was es verspricht. Essen ist okay, aber irgendwas findet man immer. Zimmer nur teilweise renoviert, aber das wirklich nette Personal und die Aussicht sind toll!
Tom(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wer Erholung sucht, wird sie hier leicht finden.
Das Hotel vermittelt den Eindruck, das man zu einer großen Familie gehört. Hier wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen und zeitnah erfüllt. Der Ausblick von der Hotelanlage ist traumhaft, weil man einen schönen Blick über die Stadt hat.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen, weil gut.
Das Personal ist sehr zuvorkomment und freundlch (super). Essen ist inner reichlich und abwechslungsreich. Die Lage des Hotel's ist schön und als Gesamtanlage sehr locker angelegt. Der Strand ist innerhalb von 10 min zu erreichen.
Samantha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sehr schöner Urlaub
Wir sind sehr zufrieden, wir kommen gerne wieder. Der einzige Kritikpunkt ist jedoch das All inklusive Angebot dieses ist nur bis bis 23 Uhr verfügbar und ohne Cocktails.
Uwe Litfil(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Griechenland zum Wohlfühlen
Sehr schönes, gepflegtes Hotel/ Anlage. Super freundl. Personal. Zimmer sehr gut ausgestattet. Toller Blick auf das Meer. Etwas nervig: der Überflug der Flugzeuge. (Airport Heraklion in der Nähe)